К45 изготовления 2013 г
Невозможно из хороших материалов , качественно сделать какой-либо продукт. Особенно микродвигатель. Сделать его, а тем более продавать по 3000-5000руб невозможно.
Мы на одни и те же вещи, события, фразы, понятия смотрим по разному. Возможно в силу возраста, жизненного опыта, образования, воспитания, ментальности и т.д. Не хочу никого обидеть, просто взгляды могут быть разными, у каждого свои.
Но, вот , что интересно. За последний год, 5-7 человек, ратовавших за то, что очень дорогие моторы "Фора 3,5 " и “К-45”, получили от меня предложение купить их значительно дешевле. Дешевле китайских. Никто так и не купил. Дело было не в моторе и не в цене.
В силу этого, думаю, стоит прекратить тратить время на пустую болтовню.
Давайте займемся моделизмом.
С двигателями Фора или без них. Кому ,как нравится. Время и вода рассудит.
думаю, стоит прекратить тратить время на пустую болтовню. Давайте займемся моделизмом.
Согласен, сам хотел это предложить. Пусть все споры решаются на дистанции.
Прошу прощения, если написал обидное.
Время и вода рассудит.
Здесь наши мысли совпадают. Успехов.
За примирение!!! УРА ТОВАРИЩИ
Здравствуйте уважаемые моделисты!
Вот уже наверное пол года читаю эту тему про моторы на разных форумах. Сам не так давно начал заниматься лодками а пришел из кордовых гоночных моделей самолетов, что то понимаю про “моторчики с запашком”. Пока пускаю электро, но в планах есть идеи относительно ДВС…
Все время идут какие то споры, зачем? Одни не знают о чем говорят, другие пытаются что то навязать. Разговоры по типу разговоров в аптеке, - “дорого, там царапинка, там оттенок не тот…” что за беда - не нравится не бери!!! И защищать с пеной у рта тоже как то не “смотрится”, выглядит как втюхивание. Понятно что это не так но со стороны…
Много хорошего могу сказать про “Фору”, про данный мотор не скажу так как не компетентен в судо ДВС. Скажу лишь что, когда буду покупать себе мотор то только этот, а там посмотрим.
А кто что может сказать о моторе OPS 45?
На просторах интернета нашёл только фирму в штатах, мотор в сборе с трубой обходиться в 420 долларов.
Но вот по тех.характеристикам у него всего 2,4 л.с., против 4,5 у СМВ, сколько у Форы вообще не понятно.
Продавцы пишут, что OPS 45 на ЧМ 2012 даже занял призовое место…
А кто что может сказать о моторе OPS 45?
На просторах интернета нашёл только фирму в штатах, мотор в сборе с трубой обходиться в 420 долларов.
Но вот по тех.характеристикам у него всего 2,4 л.с., против 4,5 у СМВ, сколько у Форы вообще не понятно.
Смотрите в строну СМБ, для массового покупателя лучше пока не придумали, это мотор ЧЕМПИОНОВ !
Смотрите в строну СМБ, для массового покупателя лучше пока не придумали, это мотор ЧЕМПИОНОВ !
Возможно, но ценник, что у СМБ, что у Новоросси совсем уж заоблачный…
Возможно, но ценник, что у СМБ, что у Новоросси совсем уж заоблачный…
Понимаю, но альтернативы пока нэт, когда то был в таком же поиске, но когда все же приобрел понял что он стоит каждого доллара и почему.
С OPS дело немного имели, те же втулки живучесть очень низкая, почему собственно и не прижились, а конторы практически не существует причем давно.
С OPS дело немного имели, те же втулки живучесть очень низкая, почему собственно и не прижились, а конторы практически не существует причем давно.
Ну если бы контора не существовала, то ни кто бы не продавал запы и такой большой ассортимент моторов…
Ну если бы контора не существовала, то ни кто бы не продавал запы и такой большой ассортимент моторов…
Не знаю что сказать я за последние 7…8 лет не разу не видел что бы кто то плавал на них, купите, попробуйте, расскажите ☕
Пока собираем инфу.
Если сравнивать информацию о моторе на сайте производителя (продавца)+цена+запчасти, то OPS пока больше внушает доверия, возможно я ошибаюсь, посмотрим.
СМБ И Новароссии я пока не беру в расчет…
Ну вот пожалуйста, написал американской фирме, где продают OPS, ответили в течении 10 минут.
Мотор в стоке, труба есть, с доставкой в мск 450 долларов.😎
Сейчас спросим кто у них там стал чемпионом и в каком классе на Чемпионате Мира 2012…
Есть еще моторы от
K&B www.mecoa.com/kb/marine/marine_inboard.htm
MAC www.cmdracing.com/updated/mac45.htm
Picco teampicco.com/index.php?option=com_content&view=ar…
А здесь К45 предлагают дешевле и с карбюратором www.rossisales.com/russiank.html
А здесь К45 предлагают дешевле и с карбюратором www.rossisales.com/russiank.html
Сайт давно заброшен и не обновляется как я понял если уж интересен клон к45 вот у немцев, но там все как положено на иголках ну и цена что то около смб.
Пока собираем инфу.
Если сравнивать информацию о моторе на сайте производителя (продавца)+цена+запчасти, то OPS пока больше внушает доверия, возможно я ошибаюсь, посмотрим.
СМБ И Новароссии я пока не беру в расчет…
Ну вот пожалуйста, написал американской фирме, где продают OPS, ответили в течении 10 минут.
Мотор в стоке, труба есть, с доставкой в мск 450 долларов.😎
Сейчас спросим кто у них там стал чемпионом и в каком классе на Чемпионате Мира 2012…
Дядька этот-Чемпион Мира 2012 - звать его Юрген Мишке - немец. Абсолютно не ПИАРНЫЙ ЧЕЛ. На протяжении нескольких последних международных чемпионатов входит в финал в V-3,5 и V 7.5. То, что в 7,5 работает OPS - видно точно - вопрос только какой? Фирма делает моторы 7,5 на втулке, на иголках и с карбом от OS и со своим от OPS/RADICAL.
Обзор немецкой копии K45
…blogspot.ru/…/fw-k45-marine-racing-hydro-engine.h…
о, что в 7,5 работает OPS - видно точно - вопрос только какой?
Я думаю, что те кто малость поездили по соревнованиям и имеют опыт, понимаю что многие спортсмены выступают не на стоковых моторах.
Фирма делает моторы 7,5 на втулке, на иголках и с карбом от OS и со своим от OPS/RADICAL.
Есть какие-то отзывы? Можете что-то еще сказать о данном моторе?
Отзывов не находил. Есть фото big-hobby.jp/ops-engine.htm .