начинания фср 3.5 что из этого может получиться?

rdk1989

что может получиться из этих корпусов?

murci

та что желтинкая можете её собрать и учавствовать в соревнованиях. Для того чтобы научиться и набить первые шишки самый лучший вариант и бюджетный и работоспособный. Что касается красненького корпуса это наверное класс F1V.

rdk1989

вот в красненькой проще с установкой двс так как прямой выход вала,а в желтой нужен редуктор только вот проблемма из за него(

Zhora

оОО, у меня такой же желтый корпус только под пятнашку. Валит достаточно шустро.

rdk1989

можешь фото выложить своей пятнашки))

Zhora

Хотел бы я знать как это делается(

istomin1962

Сергей,проще поискать у нас в Нижнем.На Нижне-Волжской набережной есть магазин Монстр-Клуб,хозяин Александр Метлин.Он-же президент федерации судомодельного спорта области.У него ты сможешь найти ответы на все свои вопросы.

SEABEE
istomin1962:

Сергей,проще поискать у нас в Нижнем.На Нижне-Волжской набережной есть магазин Монстр-Клуб,хозяин Александр Метлин.Он-же президент федерации судомодельного спорта области.У него ты сможешь найти ответы на все свои вопросы.

Только деньгами запасись. Без денег Александр даже разговаривать не будет.

istomin1962

Не стоит так мрачно.Александр и без денег поговорит.Вы уж молодежь-то не пугайте…

Юр_Кон

В Нижнем есть люди,которые конкретно занимаються трешками и не только.Могу дать адресочек где и к кому обратиться.Я думаю помогут и с железом и с советом. В личку пожалуста.

abereza

Логично , в Нижнем много грамотных спортсменов которые занимаются FSR классами и могут проконсультировать и помочь…

alex_nikita

а когда она ходила последний раз и не собираетесь ли в Россию к нам ?
Я б не отказался.

istomin1962

Вот как тема развернулась.Уже кто кому-чего отдаст.А про парня уже и ладно…

Zhora

а когда она ходила последний раз и не собираетесь ли в Россию к нам ?
Я б не отказался.

В последний раз прошлым летом. В россию пока не собираюсь.

alex_nikita

в очередной раз пожалел что живу не в Минске 😃

Zhora

Нужно избавится от старья вот иногда и устраиваю раздачи. Лишь бы люди строили, занимались.