Момент винта и груз на V-15
FSR V 15
корпус BOUDICCA
прямой привод
винт 56/75
После нескольких запусков остановился на 1.200 грамм груза на левом борту. Интересно сколько у кого груза вклеено на 15-ках? Смущает то, что изготовитель корпуса рекомендует 500-600грамм, НО для редукторного мотора. т.е. мотор вращается в другую сторону. Неужели момент вращения мотора компенсирует 600 грамм груза? Кто силен в теории поделитесь мнением:)
мотор вращается в другую сторону. Неужели момент вращения мотора компенсирует 600 грамм груза? Кто силен в теории поделитесь мнением
А причем момент вращения мотора?
изготовитель корпуса рекомендует 500-600грамм
это момент винта
Прежде всего рекомендую промерить корпус. Для 27 мотора и винта 58 хватает 700 гр. Часто достаточно подмазать немного и результат меняется в корне.Я делаю треугольники и там это очень актуально.
с прямым приводом момент винта и момент мотора(вал, маховик) совпадают. а с редуктором винт вращается в одну сторону а мотор (вал и маховик) в другую как я думаю этим компенсируя мои “лишние 600гр” или момент мотора настолько мал что им можно пренебречь и причина в другом?
Прежде всего рекомендую промерить корпус. Для 27 мотора и винта 58 хватает 700 гр. Часто достаточно подмазать немного и результат меняется в корне.Я делаю треугольники и там это очень актуально.
ширина корпуса, обороты и шаг винта?
лодка стремилась перевернуться на правый борт после отрыва на волне
а с 1.200 груза взлет и приводнение) все ровно.
На корпус передается только момент винта, он упирается в воду, остальное не при чем. Промерить - прикладывать линейку вдоль корпуса,лучше лекальную и смотреть на просвет. Бугра не должно быть нигде. от выхода дейдвуда до транца. Вогнутость прижимает - присоска. Почитай тему про 27 там про это писали.
Николай поднимите за ручку одной рукой заведенную лодку и сделайте пару перегазовок и сразу почувствуете момент мотора. винт не в воде.
всем собеседникам спасибо за помощь. буду думать дальше. еслиесть еще мнения с радость выслушаю.
В данном случае - это инерционный момент. Не буду спорить. Откройте курс ТЕРИЯ МЕХАНИЗМОВ И МАШИН и посмотрите определение Момент.
Николай поднимите за ручку одной рукой заведенную лодку и сделайте пару перегазовок и сразу почувствуете момент мотора. винт не в воде.
Это момент ускорения. В машине при ускорении тоже вдавливает в сидение.
корпус без бугров. по плоскостям слева и справа на 40см прогиб 1мм
едет очень быстро. что с 500 что с 1200. но с большим грузом на волне гораздо стабильнее.
едет очень быстро. что с 500 что с 1200. но с большим грузом на волне гораздо стабильнее.
дааа 1200 это жесть, а сколько лодка по весу всего и быстро в км это сколько ?
Попробуйте по правому борту в районе транца намазать пластилина. Только без фанатизма - миллиметровый слой может в корне поменять всю картину. И неплохо бы видео.
И неплохо бы видео.
видео в этой теме он выкладывал rcopen.com/forum/f2/topic351788
Да Андрюша пробуй мазать, можешь конечно пластилином только обезжирь хорошо, но скорее всего держатся не будет, второй вариант шпаклевкой и на берег с бруском наждачки, шпаклевку если не в курсе бери двухкомпонентную с алюминиевой пудрой и по ходу будешь подшкуривать, но я обычно и шпаклевку на берег беру, мажу смотрю … тру…мажу…тру …
Но думаю это то же особо не спасет надо координальный подход например управляемую плиту на левый борт, сильно большую массу с собой возишь (я за топливо), модель не статична получается
Попробуйте по правому борту в районе транца намазать пластилина. Только без фанатизма - миллиметровый слой может в корне поменять всю картину. И неплохо бы видео.
вклеена транцевая плита, пластелин не наш метод)
дааа 1200 это жесть, а сколько лодка по весу всего и быстро в км это сколько ?
Без топлива с 500 грамм груза - 7.5кг
80 на приличной волне. на спокойной визуально быстрее но не мерял. по ощущениям намного быстрее моей салатовой лодки. на 300мм трубе уверенно крутит винт 56/75, не может она медленно ехать, конструкцией не предусмотрено)
предлагаю оставить разговоры про корпус. вопрос был в другом. интересует только теория. как по-вашему, влияет или нет направление вращения мотора на количество необходимого груза?
[blr 90;4943851] без топлива с 500 грамм груза - 7.5кг
😁 дам Сане почитать пусть начинает репу чесать, у него такая же на подходе но гораздо легче
предлагаю оставить разговоры про корпус.
И зря ну ладно, думаю проблема в нем, думаю следущая модификация будет шире, я его видел мне размеры не понравились, у меня щас 7ка в таких же размерах почти, ладно проехали.
влияет или нет направление вращения мотора на величину груза?
НЭТ!
уверенно крутит винт 56/75
а винт какой лопато подобный или узкий (кончики винта какие ?)
узкий корпус - меньше рычаг - больше груза
винт rc-prop аналог mocom2227
узкий корпус - меньше рычаг - больше груза
правильно но это по прямой, а вопрос про поворот ?
винт rc-prop аналог mocom2227
без упора ну блин значит корпус все же узкий для такой скорости, ну что остается жми…грузи, может имеет смысл чуть уменьшить скорость не это важный фактор в гонке плюс мотор побережешь
дам Сане почитать пусть начинает репу чесать, у него такая же на подходе но гораздо легче
))) улыбнуло )))