Присмотрел такой катер +

Shuttle
nokia27:

мото установка с бесколлекторником намного дороже калильного движка, сам движок 3-7тр,

Ну и зачем так людей пугать? Тебе для небольшой лодки вполне 500Вт хватит а такой движок до $150 потянет. Ну да, если брать ленер или хакер…

регулятор 3-8тр,

Барракуду ставишь? Так она около $160-$180 стоит а на 500Вт можно что-то более простое ткнуть. Благо сейчас регулятор всяких разных валом. А если щеточник ставить так и вообще все гораздо дешевле выходит.

маленькая бортовая батарея где нет BECа, ходовые батареи (у меня они 16 баночные 3700) каждая примерно по 3000р, зарядник типа тритона 4тр, вот и набегает

Банки да, прилично тянут. Хорошая банка 4-5 евро стоит. Ну а старый тритон ща на башне всего за $90 продают. Как ни крути для передатчика и борта всеравно зарядник нужен, я изначально свой трион именно для этого и брал. Так что зарядник не считается.

а калилка стоит 4-10тр, причем если есть доступ к токарке можно в судо переделать в авто, в хобби для всех продаются шикарные Picco 28 по 6тр

Это да, но ты не забывай про стартовый ящик, он в нормальной комплектации тоже вполне прилично стоит я уж не говорю о его весе и габаритах. Плюс электричка не глохнет так вот неожиданно как ДВС.

flat

Попробовал регулятор Markus
www.markus-rc.com
Очень даже не плохо. Недорого, удобно.

nokia27
flat:

Попробовал регулятор Markus
www.markus-rc.com
Очень даже не плохо. Недорого, удобно.

Видел народ в эксперте на 75опто гоняют, нормально, надо только воду прикрутить

сам хочу попробовать 75а, а то мой BK 70а что-то глючит

nokia27
rrteam:

7-10 😁

10 селектированная, 5.9 стоковая 4200

Shuttle

Селекция только для соревнователей нужна, если кататься для себя - лишня трата денег, проще еще один пак купить.