Статистика работы моторов в FSR

avikanov
Дядя_Витя:

Это особенно касается моторов ЦМБ. Как только пошла приличная скорость, тут же мотор начинает сыпаться.

Дядя_Витя:

Интересные моторы были изготовлены Шевченко Д.И. Учитывая особенности он спроектировал и построил солидные моторчики. Ехали быстро и ресурс хороший, на моей памяти не закатал ни одного.

Многие критикуют моторы Брагири и очень часто наверное по делу. Но все тумбочки на соревнованиях самого высокого уровня в подавляющем большинстве случаев были завоеваны

на моторах СМВ . Это факт неоспоримый. Моторов СМВ изготовлено тысячи.

Дима Шевченко - грамотный моторист , спору нет , но и результатов тоже нет и не было. Сколько изготовлено моторов за 30 лет не знаю , думаю несколько штук.

Нельзя на мой взгляд сравнивать несравнимые вещи.

Дядя_Витя
avikanov:

Многие критикуют моторы Брагири и очень часто наверное по делу. Но все тумбочки на соревнованиях самого высокого уровня в подавляющем большинстве случаев были завоеваны

на моторах СМВ . Это факт неоспоримый. Моторов СМВ изготовлено тысячи.

Дима Шевченко - грамотный моторист , спору нет , но и результатов тоже нет и не было. Сколько изготовлено моторов за 30 лет не знаю , думаю несколько штук.

Нельзя на мой взгляд сравнивать несравнимые вещи.

Да, сравнивать трудновато… Массовый мотор( Заплати и лети) и доведенное до совершенства изделие. За последние годы мотор доведен и сейчас обладает высокой стабильностью и мощностью. Если бы Дима хотел мотаться по состязаниям, все тумбочки были бы его. Ну это так, к слову. А массовость производства, снижает качество изделий. Да, для всех есть ЦМБ, а кто может и хочет делают мотор для себя.

blr_90

Кроме мотора надо рулить, на высоком уровне это могут единицы и не с дивана 😃

leonfsrv75
Дядя_Витя:

Массовый мотор( Заплати и лети)

С СМВ -это еще не факт…С любым мотором , не факт…

avikanov:

Есть подозрение , что эти победители (я не умаляю их мастерства, речь о надежности моторов) обеспечены производителем доведенными моторами , для рекламы…А в серию , как кому повезет…Уточняю …Это подозрение…Хотелось бы , за такие деньги , купить мотор и забыть о проблемах…Но увы , практика показывает , что не всегда…
И слышны отзывы , о манерах общения с Брагири…Никаких точных рекомендаций, инструкций…Только , лейте правильное масло и т.п.

aleksejus

[Интересные моторы были изготовлены Шевченко Д.И. Учитывая особенности он спроектировал и построил солидные моторчики. Ехали быстро и ресурс хороший, на моей памяти не закатал ни одного. По ряду бытовых причин он не выступает несколько лет, но моторы продолжает совершенствовать. Очень серьезный моторист.[/QUOTE]
Добрый день. А фото, характеристикм можно ? Просто интерестною Ездил с многими моторами, в том числе и Калистратова, Минский спорт. Видел как ездит Ловцовский, Аверьянова. Но с Вашим упомунутым не знаком. Для себя давно выбрал CMB. Есть минусы конечно, но они мне все равно безумно нравяться