Ну регуль найти не проблема в отличии от двига.хорошо подумаю
Модель класса моно1 заезд 6 минут акк на 8.4 вольта бк.Нужна мощь и оборотистось в пределах разумного …
5000kV - практически предел, дальше уже неразумно 😃 , так што с 7 тыс. точно погорячился
А Токсик, он знает скока надо, поетому и вопросов столько поставил 😉
А мотор с наиболее близкими параметрами как уже писали только этот, за (хм, снова 130, а одно время стоил 160) $130: Kontronik Fun 480-42 40A Brushless Motor Сам на таком езжу.
Больше 4200 оборотов нафиг не надо.
Сергей, может не так безапеляционно. Моторов много всяких, да и 4200 - сейчас на эко ставят, по Моно - могут быть варианты (если речь о питании от 7 гидридов а не от 3 липолей)
Есть и недорогие - у меня на М1 Фейгао с 4900 об/в отработал вполне сносно в течение 3 лет 😃 .
А стоит он всего-то $70 (хотя с качеством могут быть варианты, впрочем как и у любого производителя)
Сергей, может не так безапеляционно. Моторов много всяких, да и 4200 - сейчас на эко ставят, по Моно - могут быть варианты (если речь о питании от 7 гидридов а не от 3 липолей)
Есть и недорогие - у меня на М1 Фейгао с 4900 об/в отработал вполне сносно в течение 3 лет 😃 .
А стоит он всего-то $70 (хотя с качеством могут быть варианты, впрочем как и у любого производителя)
Ну конечно вопрос цены каждый решает сам, однако я предложил довольно хороший движок за разумную цену, какой смысл брать г…, если можно не так уж дорого купить нормальный, я ж не lehner предлагал.
Привет всем!
Ну вы еще подеритесь горячие финские парни. 😃
Может проще огласить весь список моторов, их цены и где взять.
Пусть человек выбирает в соответствии своего карамана и свох
возможностей. Ну, а по затраченому и результат в гонке.
to Sergey87 : Сам видел разницу в Колывани Kontronik и Lehner.
Хотя у первого на 120об/в было больше.
to Navix : Саша про качество это ты подметил точно, 2шт лежит.
И оба хоть сейчас выбрасывай… Но пусть полежат,
может проведу с ними трепанацию.
Всем пока, пока, пока.
… я предложил довольно хороший движок за разумную цену…
речь больше шла не конкретно об этом моторе, а об оборотах - не на всякую мону хватит 4200.
А мотор то нормальный, кто ж будет оспаривать что контроник лучше чем фегао
Ну и опять же, s@shk@ хочет получить бюджетный вариант и он есть!, хотя как я отметил с последующим возможным гемороем 😃 поетому тут ему решать - играть в эту лотерею или нет.
Ну вы еще подеритесь горячие финские парни. 😃
Да никто и не собирался 😃
to Sergey87 : Сам видел разницу в Колывани Kontronik и Lehner.
Хотя у первого на 120об/в было больше.
Ну так помимо моторов, разным было абсолютно всё. Я ж не спорю что Lehner круче, просто его цена для меня пока неоправданно высокая.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.