Регулятор скорости 80A BL ESC SBEC (HP-TITAN-80-PSW31)
Инструкции на регуляторы Hyperion Titan
Инструкции на регуляторы Hyperion Titan
Спасибо 😁
не подскажите, у него со стороны кондеров выведен какой то разъем, на нем бумажка наклеена, RX.TX.+.-.GRD… Для чего этот разьем не подскажите?
И еще написано что у него световая индикация есть, но чет я ее ни как не наблюдаю…
Разъем - подключение к компьютеру для программирования.
Про индикацию: The TI-WARN is a bright RED LED attached to the TITAN ESC by cable. Т.е. должен быть еще выносной шнурок со светодиодом.
Разъем - подключение к компьютеру для программирования.
Про индикацию: The TI-WARN is a bright RED LED attached to the TITAN ESC by cable. Т.е. должен быть еще выносной шнурок со светодиодом.
Доброе время суток 😃
Пересмотрел еще раз комплектацию, нет там шнурка со светодиодом 😦 А он,то есть индикация,ой как нужна… Да и разъема для подключения там нет, только для программирования… А возможно такое, что светодиод подключается к разъему для программирования? Если так и есть, какие выводы используются…?
Я в регуляторах пока не спец, да и спросить некого, только форум 😃
Заранее спасибо.
Про разъем для програмирования, неправильно написал… 1 -RX, 2 -TX, 3 -V+, 4 -GND
Перечитал еще раз свою же цитату 😁
По ней выходит, что кабель со светодиодом к регулятору должен быть припаян. На фотографиях регуляторов - тоже провод “интегрированный”. Например:
Эти Титаны 80 - забавные реги))) У меня есть две версии… Во-первых, в одном есть светодиод, во - втором -нет, хотя инструкция одинакова и сказано что индикатор разряда есть. во-вторых, в том реге, где индикатор есть, он не работает 😁 Несмотря на все усилия по программированию предела индикации, в том числе через упомянутый разъем и подключение ноутбука по СОМ- порту). Прога все параметры видит (количество банок, режим тормоза итд), меняет и записывает как надо, но LED не светится, хотя выставлял самый верхний уровень (не помню, по моему 3.3В).
Доброе время суток:)
Прошу прошения за долгое молчание…😃
В общем на том реге что купил индикации нет, хотя в инструкции было сказано что все есть (Yamarin - вы правы, описания пихаются одинаковые на разные регули).
Сам же регулятор работает пока хорошо 😃
Хочется сделать одно дополнение. Если у Вас Hyperion TITAN 80A HI-PRO Brushless 4A Cool SBEC ESC, то можете смело летать по крайней мере в -15С, проверял два дня- все в порядке! Если у Вас 6-18 NiX, 2S-6S, Hyperion TITAN 80A HI-PRO Brushless ESC with 4A Cool SBEC, TITAN WARNING LED System, and V3 Firmware - for 6-18 NiX, 2S-6S(т.е. с светодиодом)- то у меня при температуре ниже +5С при подключении ESC к батарее раздавались непрерывные сигналы. Не помогает ничего- только повышение температуры. Так- что для полетов в минусах -на Гипперионах только реги -PSB, в остальное время реги -POW31, PSW3. Это я к тому, что Вы находитесь на Сахалине.
Если у Вас 6-18 NiX, 2S-6S, Hyperion TITAN 80A HI-PRO Brushless ESC with 4A Cool SBEC, TITAN WARNING LED System, and V3 Firmware - for 6-18 NiX, 2S-6S(т.е. с светодиодом)- то у меня при температуре ниже +5С при подключении ESC к батарее раздавались непрерывные сигналы. Не помогает ничего- только повышение температуры.
Вот у меня такой регулятор, сегодня был легкий минус. Был неприятно удивлен, действительно, не заводится. Я временно вышел из положения, включал bec (у меня там отдельный переключатетль стоит), двигал стиками. BEC работает, машинки работают. Реглятор видимо немного прогрелся от BECа и после перетыкания батареи - завелся. Что-то мне подсказывает, что как похолодает побольше, этот номер не пройдет.
Никто не знает, неужели ничего нельзя сделать?
Коллеги, вопрос.
80-ти амперные Титаны с опто-развязкой при включении “отпикивают” количество банок?
Получил ответ от другого обладателя титана в личке.
Поделюсь с общественностью.
80-ти амперный титан с опторазвязкой (без бек) не отпискивает количество банок при подключении ходовой батареи. Это нормально.