esc 30a помогите с инструкцией

AlexFA1

Здравствуйте!
купил в вот такой регулятор от Иньяня www.rangevideo.ru/index.php?productID=123, никак не могу с ним разобраться, и инструкции никакой нет, единственное что получается с пульта это тормоз включить и выключить. Может у кого инструкция есть?

AlexFA1

Здравствуйте!
Так и не нашел ничего, от rangevideo тоже пока ответа нет. Вообще он с пульта программируется?

17 days later
AlexFA1

Здравствуйте!
Получил сегодня карту программирования, вопросы остались. Уважаемый Константин (Barim), если можете, опишите последовательность программирования.

Barim
  1. подключаем рег к карте
  2. выставляем на карте параметры
  3. подключаем питание к карте (использовал 4 ААА аккумулятора)
  4. рег пишит - значит запрограммирован

если звуков нет - то рег и карта не совместмы
можно вместо питания к карте подключать аккум к регулятору. у меня и так и эдак работает. но по инструкции - подключать к карте надо

AlexFA1

Спасибо большое!
еще вопрос: Сut off voltage - это что за параметр? Он имеет два состояния Hing и Low, и Throttle curve- тоже 2 linear и Logarith?

Barim

1 отсечка двигла при просадке батареи. При высоком и при более низком напряжении. На старых липольках желательно ставить отсечку при высоком напряжении. Тк они имеют свойство резко терять вольтаж при приблежении к границе и можно вогнать в переразряд.
Я летаю по таймеру , поэтому о том как это работает на практике ничего сказать не могу.
Ну разве что - при высокой отсечке отсекает на полном газу. на середине газа еще модно лететь минуты 2. вполне хватит на нормальную посадку. Но это было очень давно, теперь предпочитаю таймер на пульте 😃

1. кривая газа двигла. линейная это пропорционально ручке на передатчике, логарифмическая - типа экспоненты. Попробуйте обе - мне нравиться линейная.