lipo зимой

angryduck

респект, хайвольт сам в эти выходные летал - все супер было

ReM

С LiPo все в порядке. А вот как руки не отморозить? Сегодня летал (темп. около 0), но больше 15 мин. не вытерпел… 😦

valeriy
enakidos:

Пошел на выходные пускать пенопластовик и проблемма-тяга стала не та. Летит но с трудом. Аккуммы nimh 8 банок. Я понимаю что замерзают и чахнут. Вопрос к тем, кто пользовал LiPo, как они на моорозе, если взять емкостью 2АЧ даст она 10а току на морозе, или пока ДВС гонять и не парится до весны.

Вам что лень по форуму порыться? Уже сто раз писали и говорили - если LiPo из кармана (внутреннего) и батарея не обдувается морозным воздухом, то разницы с летом практически нет. В противном случае (если батарею поморозить на улице перед тем как использовать), то модель может даже не полететь, либо очень вяло. 😃

Lonely_Heart

Ну про отмороженые руки это Вы … При 0 градусов у нас влажность большая а ето гораздо хуже чем скажем -10 - 15 в районе Иркутска. Я летаю в тоненких полартековых перчатках. Рекомендую.

С уважением
Lonely Heart

Val

Уже сто раз писали и говорили - если LiPo из кармана (внутреннего) и батарея не обдувается морозным воздухом, то разницы с летом практически нет. В противном случае (если батарею поморозить на улице перед тем как использовать), то модель может даже не полететь, либо очень вяло.

Все верно… До -10 град… вполне…

Вопрос же отморозки рук -

Я летаю в тоненких полартековых перчатках.

Или более простой вариант - хб перчатки с отрезанными кончиками… 😃
Покруче - это пуховые кроличьи перчатки (юзаю) - мин вес, и тонкие, ну а по защите от холода - синтетика отдыхает… 😃

Так что все на отлов кроликов 😲 , а жену за прялку и спицы… 😛

Stich_s

Летаем на полимерах кокам 1500 😃 …стоит на тенсоре…при -25 полет около 15минут 😁 …дальше сам замерзаю 😦 …АКБ обернут в тряпку… 😃