Подскажите "чайнице"...
Аппаратуру будем брать Футабу Скай Спорт 4 на 40 Мгц
Худший выбор из всех.
ИМХО ☕
Если из простеньких 4-каналок, то футаба действительно не самая оптимальная по цене. Я так понял, вам этот вопрос важен. Тогда можно посмотреть Саньву VG-400 в Пилотаже или Хайтек Laser 4 в Техноспорте. Если чуть добавить, то можно прицениваться к простенькой “компьютерной” вроде Хайтек Flash 5 или Саньве 6-канальной. Футабу имеет смысл выбирать из более дорогих моделей, типа 7CAP или 9CAP, но они наверное выходят за рамки ваших текущих интересов.
Ну и еще в барахолке наверноу поискать можно, по весьма невысоким ценам.
Так я ж не одна приду 😃 , а с папой!
А у папы рост 195 см и вес 110.
Сегодня встретился с ее папой… Она не врет!!! 😃
Эх, хороший кому-то тесть достанется! 😃 😃 😃
Сегодня встретился с ее папой… Она не врет!!! 😃
Эх, хороший кому-то тесть достанется! 😃 😃 😃
А Вы батенька, уж не свататься ли надумали 😃
2 Джина
По поводу аппаратуры, неплохая компутерная Санва 6000.
Меня устраивает, пока. Менюшка интуитивно понятная.
Насчет Эклипсаи и прочей аппаратуры от Хайтека, новичку тяжеловато будет разобраться в настройках. Без пол-литра, ну никак 😁 .
Поэтому в свое время и купил аппаратуру с небольшим запасом Санву 6000.
ЗЫ. Извените, пользователи Хайтеков, ну менюшка у них чересчер заумная, а от инструкции на инглише толку маловато 😕 .
Сугубо мое мнение.
Извените, пользователи Хайтеков, ну менюшка у них чересчер заумная, а от инструкции на инглише толку маловато 😕 .
Сугубо мое мнение.
Да это бяка Хайтека……а так цена – качество ……насчёт Хайтековского Flash 5 я бы предложил подумать нормальная аппаратура….
Я не поняла 😃 …
А что, новая Футаба за 2000 рублей это совсем плохой выбор? 😦
Да, первая неприятность, которая вас не минует - механические триммера, которые легко сдвинуть при транспортировке. У нас один товарищ с подобной аппаратурой ставит метки фломастером на корпусе. 😃
Там куча вещей, отсутствие, которых вы начнёте ощущать очень скоро.
Флэш5, даже старый не SX, существенно лучше по возможностям.
Может чуток подождать, глядишь в барахолке чего появится, конец сезона всё-таки?
И пошерстите старые предложения в барахолке - там могут быть заглохшие ветки, с непроданными изделиями.
Да-да! Совершенно согласен с SANом. На барахолке можно купить довольно приличную аппаратуру. Санву свою именно так и купил. Причем новую и по приятной цене 😃
У меня их две - одна 6000 компутерная, другая - 600 простая. Так что есть что сравнивать в плане компутеризации и простоты.
Хотя Футаба тоже класная. Один минус - цена 😕
Так что просматривайте переодически посты на барахолке и найдете что нужно 😃
ЗЫ. Свою аппаратуру покупал следующим образом: скачал с сайтов производителей инструкции к моделям которые меня интересовали и начал их читать. Где инструкция была написана, точнее обрисована в картинках 😃 лучше, на той и остановил свой выбор. Точнее между Санвой и Футабой. Но финансы позволили тока Санву, о чем и не жалею.
За неделю поиска ни одного нормального предложения! 😦
Где вы видели приличную аппаратуру за небольшие деньги?
Может я плохо читала? 😊
Выбор то у меня простой: Футаба за 2000 руб или за 3-4 тысячи что нибудь более продвинутое.
Первое нашла, а вот второго не видно что-то! 😃
Можно конечно и еще поискать, а летать- то я когда начну???
Когда снег пойдет?
Так дайте сами объявление . Мол новичёк купит аппаратуру и глядишь на ловца и зверь прибежит. 😃
Объявление давно висит!
Только вот предлагают все самое простое: 2-3 канала или 27 и70 Мгц 😊
Я хоть и “чайница”,но зачем-же тратить деньги на откровенную ерунду 😅
Объявление давно висит!
Уважаемая леди!
1.В вашем объявлении обозначен в первую очередь Хайтек! 😕
2.Поэтому люди продающие допустим Санву,могут его просто игнорировать! 😵
3. Надо переодически обновлять его,ваше ушло на 2-ю страницу из близкой видимости!
4. Внимательно просмотрите все старые темы по продажам!
Вот вариант ДжиЭр по приличной цене!
rcopen.com/forum/f1/topic29782
5. Докупить приемник позднее обычно проще,чем искать сразу комплект!
Желаю удачи в поиске!
Объявление давно висит!
Вот это видели?
rcopen.com/forum/f1/topic28213
Может и осталось, тоже был вариант, не плох.
[quote=voraks,Nov 2 2005, 00:18]
А Вы батенька, уж не свататься ли надумали 😃
Нет! У меня хоть жена на Р\У не летает, но тоже неординарная… Летает на параплане. 😃
Добавлено
Катя, могу дать свой флеш на время, коли летать так не терпится…
Всетаки покупать лучше что-то флеше-подобное, если упереться в минимальную цену. Хотя потом к футабе что ты выбрала можно сделать кодер на МК, к примеру как на АВР4433, что есть на последней ссылке на схемы с этого сайта… Сложного - ничего нет, паяльник в доме имеется, осцил - тоже… Деталей на 200 рублей… Но лучше первый вариант! Он удобнее.
Что за кодер? Для чего? Поясните… 😦
Можно конечно и еще поискать, а летать- то я когда начну???
Что за кодер? Для чего? Поясните…
Машина есть?
Если да приезжайте с папой в воскресенье к нам на поле.
Там и поговорим.
И дам порулить Торой 😃.
Наше поле - 7 км по Калужскому шоссе.
Далековато! Мы на ул.Свободы в воскресенье собираемся!
Далековато! Мы на ул.Свободы в воскресенье собираемся!
Я летаю вместе с SANом. Живу в районе ленинградки. В воскресенье поеду летать. Еду с ребенком, но два места в машине есть. Могу взять с собой 😃
Если соберетесь, звоните 89162064590
Что за кодер? Для чего? Поясните… 😦
Это то, чем отличается аппаратура за 50 уе от аппаратуры за 500 уе… Некая схема, кодирующая положение ручек и выключателей в модулирующий сигнал…
Это то, чем отличается аппаратура за 50 уе от аппаратуры за 500 уе… Некая схема, кодирующая положение ручек и выключателей в модулирующий сигнал…
Будьте проще и к Вам потянутся люди. Называйте вещи своими именами.
Более подробнее отразите этот вопрос. Вот к примеру, у меня на Клипсе 7 есть эта штуковина или нет? Простветите пожалуйста!.