megaX mc28-3012

ЕВГЕНИЙ-ARM
ADF:

Сколько стоит, где произведен? …По одной лишь цене можно будет судить о многом

Кстати, с наступившим! 😃

Я думал что показателем могут быть тех. характеристики .
Что касается цены и производителя увы - тут одни разочирования .
Первое продавцами моего магазина это чудо приобреталось в Столице Хобби - а это самый неоправданно дорогой магазин России и выставленный ими ценник ровнялся 2300 руб.
Во вторых производитель - Protech . На собственной практике самая отстойная фирма которая многим китайцам уступает очень значительно . Имею багги от этой фирмы ( брак в двс и шрусе ) и в магазине висит Пайпер (напрочь весь перекошенный - дефицит измерительных приборов присущь этой конторе).
Так же изночально ценник этой фирмы тоже вне конкуренции на подобные изделия.
-----
Наступил на собственные грабли только благодоря необразованности своей и продавца магазина. Хотел поставить на шмелеподобный вертик - сделать себе любимому подарок на НГ. Праздник испорчен , единственное надежда что устройство удовлетворит требования для ЭЛ. самика.
----
Благодоря любезно предоставленным данным на технику AXI ( rcmag.ru/product_info.php?cPath=21_22&products_id=… ) - и сравнению есть маленькая надежда что искомые тяговые характеристики с этого мотора я смогу получить .
Вот интересно можит кто-то даст более точные данные -выдаст этот моторчик нужные 500-600гр.

ADF

По ТТХ, которые заявленны производителем, можно судить неочем. Лишь примерно оценить массу и мощность (на мой взгляд, самые важные параметры мотора).

Проблема в том, что если (например, мало ли чего?) там магниты самарий-кобальтовые, ТТХ мотора со временем будут падать быстрее, чем у моторов с неодимами, и перегрева кобольтовые магниты боятся сильнее. А снаружи тип магнитов ни в жизнь не разглядеть!

С другой стороны, цена у мотора совсем даже не детская - так что можно предположить, что мотор качественный… Но тогда возникает другой вопрос: за такие деньги можно взять старый, добрый, проверенный акси. Причем даже золотой серии…

ЕВГЕНИЙ-ARM

Увы выбора небыло , да и я человек очень доверчивый - сказали что это то что мне надо и магниты лучше чем в “Пилотаже”.

ADF

Если не жалко, попробуй перемотать. Витков процентов на 25-30 меньше, но более толстым проводом - ватт 150 как раз чтобы выкачать… Но если магниты слабые, большого толку не будет - либо просто тянуть будет плохо, с низким КПД, либо будет терять мощу по мере нагрева 😦

hivolt
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Макс. мощность 98 ватт\60сек
Эфективная нагрузка 8А
Кратковременная максимальная эфективная нагрузка 12А\60сек
вес -50грамм.
---------
Кто пользовал подобное хотелось услышать сколько тяги и с каким винтом можно с него получить?

С новым годом 😃
С винтиком 9х4.7- 10х3.8 грамм 600-700 вполне реально получить так что не пререживаете. 😃

ЕВГЕНИЙ-ARM

Во спасибо - отлегло . Пойду праздновать НГ . А то вино кислятиной казалось.
Всех с Наступившим Новым годом и чтоб всегда все было только хорошо и все получалось.