Помогите подобрать мотор
Помогите подобрать мотор к самолету Nine Eagles SkyEagle NE770B 2.4GHz rcdrive.ru/unit.php?unit=6375 ( не реклама) мотор сгорел вот такой rcdrive.ru/unit.php?unit=7024 ( не реклама) нигде в наличии его нету. посоветуйте может поставить что то другое.спасибо.
Ваш самолет, не реклама, размахом 500мм? Вес какой (не реклама)?
Если около 350гр (не реклама) то можно взять небольшой моторчик (не реклама) с тягой 350-450гр.
Например такой (не реклама).
Он с винтом 9х5 и батареей 2S (не реклама) даст нужную тягу. Можно взять батарею 3S и винт 8х4 (реклама!!!) Получим одинаковую тягу но чуть выше КПД (снова реклама).
Конечно регулятор должен быть от бесколлекторного (не реклама) мотора. Благо они дешевые…
Ваш самолет, не реклама, размахом 500мм? Вес какой (не реклама)?
Если около 350гр (не реклама) то можно взять небольшой моторчик (не реклама) с тягой 350-450гр.
Например такой (не реклама).
Он с винтом 9х5 и батареей 2S (не реклама) даст нужную тягу. Можно взять батарею 3S и винт 8х4 (реклама!!!) Получим одинаковую тягу но чуть выше КПД (снова реклама).
Конечно регулятор должен быть от бесколлекторного (не реклама) мотора. Благо они дешевые…
нужен только мотор.потомучто там сервы впаяны в регулятор.нужен простой мотор коллекторный вместо родного.спасибо.
спасибо,заказал.
Вмешаюсь в темку со своим аналогичным вопросом.
Самолет Ultimate-40s от World Models. Заточен под ДВС но хочу электро. Какое двигло посоветуете, в идеале под 3 банки ну на крайняк 4. Приглядываю banned link двигун с винтом 12*7, но знакомый советует banned link но тут уже винт 14*6
Какие мнения будут?
Вмешаюсь в темку со своим аналогичным вопросом.
Самолет Ultimate-40s от World Models. Заточен под ДВС но хочу электро. Какое двигло посоветуете, в идеале под 3 банки ну на крайняк 4. Приглядываю banned link двигун с винтом 12*7, но знакомый советует banned link но тут уже винт 14*6
Какие мнения будут?
Доброго времени суток всем,Вы не указали взлётный вес модели,а так-же какой стиль полёта Вы предпочитаете.
Доброго времени суток всем,Вы не указали взлётный вес модели,а так-же какой стиль полёта Вы предпочитаете.
Взлетный по инструкции в ДВС версии 2 кило, тушка пустая 1.2 кг. Стиль скорей всего умеренный пилотаж, спокойно фигурки выписывать, без агрессии, но дабы хватало тяги чтобы в критические моменты можно было вытянуть. Но судя по размаху и весу получиться довольно быстрый снаряд.
тушка пустая 1.2 кг
Вам подойдёт второй вариант мотора(NTM 4238)и 4S LiPo на 2500-3300mAh с токоотдачей не менее 30С,регулятор можно поставить на 55 А(турнига труст)с пропом АРС 14"*7"Е, если правильно поймать центр тяжести то можно будет летать пешком,и крутить некоторые элементы 3D,у меня такой сетап стоял на экстре 260 40 размера от пилотаж(брал по акции в прошлом году,жаль взял только одну).
Добрый день. Помогите тоже с выбором.
Имеется собранная тушка SUPERMARINE SPITFIRE 40 от Kyosho.
Было так:
Двигатель 2-cycle .46 Evolution, Пропелер D12 x P6
Длинна 1168,
Размах 1440,
Вес 2400-2500,
Площадь 35.6 дм2,
Нагрузка на крыло 67.4г/дм2 .
Хочется сделать из него электро. Время полета не менее 20 мин.
Объясните, пожалуйста, как подбирается мотор под характеристики самолета.
Я так думаю мне нужен мотор 1100 - 1500, регулятор оборотов ампер на 80-90 и батарейка на 4000 mAh вольт на 14.8.
Поправьте если не прав.
Помогите тоже с выбором
Указанный вес в характеристиках это взлётный,сколько сейчас весит модель(без двигателя,бака с топливом,сервы газа)?,какой коэффициент (отношение тяги мотора к весу модели)Вы хотите получить?
Вес тушки без мотора, бака и батарейки 1600 г.
Коэффициент не знаю как посчитать. 😃
Вес тушки без мотора, бака и батарейки 1600 г.
Коэффициент не знаю как посчитать. 😃
На Вашу модель подойдёт мотор NTM 4238 750 kV с двумя аккумуляторами 2500mAh 4S 35С соединённых параллельно,время полёта будет 17-18 минут,и по весу проходит,считалось в мотокалке под пропеллер 12"*6" трёхлопастной.
Спасибо, за советы.