Поиск сервы

Nazara

Не знаю в какой раздел писать . если что модеры перенаправьте мою тему .
Вопрос юродивого:-/ . Мне нужен сервопривод , формата микро . Но не обычный а тонкий с цилиндрической формой, я облазил интернет но не видел таких , но точно знаю что есть промышленные здоровые , но надеюсь что есть такие же только в моделизме . Я обрисовал что мне нужно . Те кто знают устройство сервоприводов , думаю поймут мои каракули. И да не спрашивайте зачем он мне нужен , я извращенец в плане мехиники😈 .

если таких серв все же нет , придется на три де принтере печатать , а на первый рабочий прототип уйдет месяц не меньше (((

Nazara
Евгений_Николаевич:

Трудно понять что вам надо.
Похоже микро сервы для планерных элеронов: плоские.
Вот такие не подойдут: lindinger.at/…/hyperion-atlas-095-fmd-digital-serv…

да серва та классная , но смысл в том ято мне нужна узкая и вытянутая , а не квадратная , геометрия корпуса модели моей не позволяет обычную серву запихать квадратную , там нужно что то по форме напоминающее вытянутый цилиндр или квадратое что то но тоже с узким сечением и вытянутое

Nazara
levdon:

Toki BioWire возможно еще есть где-то в продаже.

ДА буду гуглить такую серву! Спасибо!

levdon:

Toki BioWire возможно еще есть где-то в продаже.

ох все же нет , это не то . Это супер пупер мелкая серва без двигателя . Но судя по всему такой форм фактор все же должен быть

Alexander53
Nazara:

Но судя по всему такой форм фактор все же должен быть

Судя по чему? Нет таких серв нужной Вам мощности. Но судя по тому, что Вы

Nazara:

извращенец в плане мехиники .

то могли бы найти что-то подходящее под Ваши цели. Например Gimbal Brushless Motor micro. Что это, найдите и почитайте сами. Сумеете перемотать микромотор, настроить контроллер - получится. Не сумеете, не получится. Можно поискать моторы с планетарными редукторами и “прикрутить” потенциометр обратной связи. Сам мотор возможно тоже надо будет перематывать.
Ну или выращивать на 3D принтере свой проект.

Nazara
Alexander53:

Судя по чему? Нет таких серв нужной Вам мощности. Но судя по тому, что Вы

то могли бы найти что-то подходящее под Ваши цели. Например Gimbal Brushless Motor micro. Что это, найдите и почитайте сами. Сумеете перемотать микромотор, настроить контроллер - получится. Не сумеете, не получится. Можно поискать моторы с планетарными редукторами и “прикрутить” потенциометр обратной связи. Сам мотор возможно тоже надо будет перематывать.
Ну или выращивать на 3D принтере свой проект.

это уже что то более менее близкое , буду копать в этом направлении

Alexander53:

Можно поискать моторы с планетарными редукторами и “прикрутить” потенциометр обратной связи

Ура! Это то что мне и нужно . я уже нашел кучу вариантов где уже есть планетарный редуктор и шаговый двигатель ! Благодарю за наводку