Помогите с регулятором

Skyhawk
jedi:

знакомый покупал на 28/14 регуль 30А от маркуса - греется выше допустимого даже в обдуве.

Если речь про AXI2814/12 - то там рекомендуемый регулятор ОТ 40А! Сам пользую Маркусы 30 и 60А - никаких проблем не возникало. ИМХО, по таким ценам - это лучше, чем noname всякий!

jedi

рад буду если у всех будет работать также как у вас…
у меня тот-же 28/14 мотор летает с 30А регулем китайским…
(а мне вообще на регули не везёт)
но вот этот с ним греется совсем слегка (тёпленький)…
знакомый же отмечает неумеренный нагрев на штатном пропеллере…
при этом мотор - совсем не греется…

funtik26

нонеймы рулят, у меня так же не греются, отрабатывают на все 100% цены

hivolt

От радуют такие посты. Проблема с регулятором ? так Марк их меняет ежели его вина. А вот мотор 2814 работает не только с регулятором но и с винтом, батареями и прочим.
И прежде чем выносить вердикты неплохо бы огласить эти данные. А еще распространенный вариант когда при 3х полимерах вешают 5-6 машинок, бек рега естественно загибается и идет отключение.

Voldemaar
hivolt:

А вот мотор 2814 работает не только с регулятором но и с винтом, батареями и прочим.
И прежде чем выносить вердикты неплохо бы огласить эти данные.

Так, вроде, огласили:

Vitek-pilot:

… двигатель AXI 2820-10, регулятор Markus SL40, винт 13х8(рекомендованый) и 7 баночную сборку Sanyo…

Думаю, в статике с таким винтом мотор кушает столько, что регулятор перегревается и отрубается таким странным способом (хотя мог бы сжечь мотор 😃 ). Надо проверить ток, потребляемый этим хозяйством и, я уверен, всё станет ясно.

hivolt:

А еще распространенный вариант когда при 3х полимерах вешают 5-6 машинок, бек рега естественно загибается и идет отключение.

Не думаю, что все эти 20 секунд, что работает мотор, топикстартер “крутит” машинки…

1 month later
Илюха

Надо проверить ток, потребляемый этим хозяйством и, я уверен, всё станет ясно.

ВОТ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!!!