Механизм убирающегося шасси

nicetry

Знаю, что есть покупные механизмы, но хочется приложить руки, планируестся использовать на электричке весом в пол-кило.
Нужна информация об устройстве - подскажите пожалуйста нужный сайтик в сети 😉

voraks

Тов нашел на сайте GWS

там и размеры есть 😉

Северный_человек

У меня тоже вопрос … А если шасси нужно для полукопии в 5 кг весу, а покупать дорого и охото самому попробывать? Что делать?

Марат
Северный_человек:

У меня тоже вопрос … А если шасси нужно для полукопии в 5 кг весу, а покупать дорого и охото самому попробывать? Что делать?

Изготовить 😛
С уважением

nicetry

глянул вживую на механизм GWS - довольно хлипкий, мне кажется на пару неудачных посадок даже для моей полу-килограммовай модельки, видимо сделаю схему с Y-образным шатуном, как предложил г-н boroda_de, но теперь встал новый вопрос: какую серву использовать ? стандартные для ретрактов имеют 30г веса - много.

drDen

видимо сделаю схему с Y-образным шатуном, как предложил г-н boroda_de, но теперь встал новый вопрос: какую серву использовать ? стандартные для ретрактов имеют 30г веса - много.

А там и простых стандартных трёх килограммовых серв за глаза хватит… 😲 …ведь схема специально разрабатывалась для снижения нагрузки на серву…… 😃 … и замену дорогостоящих тяжелых серв ретракта на простые и дешевые… 😒

BALAL

“Левый” двигатель, шпильку-червяк и гайку на неё, два микрика и схемку! 😒

nicetry

понял, спасибо всем!
в выходные попробую реализовать 😉

9 days later
nicetry

после двух недель мучений задвинул всё это дело и купил вышеупомянутый GWS-совский механизм - нет времени на пустые игры, хочется летать. Ибо схема не сложная, но для её реализации необходимы условия мастерской.
Кстати, пришел к выводу, что наверно наиболее удачным решением было бы выгнуть конструкцию из проволоки 1.5 - 2.0 мм, когда будет время и возможность я это осуществлю, но вот вопрос: где бы найти описание пристособлений и методов для кручения-верчения калёной проволоки ? А то она конечно гнётся, но как-то всегда по-совему 😉