Перенос раскроя на дерево

Viper91

Я попробовал фишку с растворителем… оч понравилось!!! Только бумажку с напечатанным контуром закрепить надо , а то все развезет…
Утюгом тоже переносил , но бальзу ведет , и фанеру тоже…

Александр_А_Н
Cerber:

Боже ты мой, ну как ещё проще и понятливей обьяснить- то а?
Ну не будет с другой системой работать… 😵

Принтер Canon LBP-2900. 😉
Попробовал перенос с помщью ацетона. Отлично получается. Пробовал не тоько на дереве, но и металле. Очень хорошо получается, только надо чуть подождать, чтобы ацетон выветрился. Пальцем не смазывается.
Правда картридж перезаправленный. Заправлял не сам, поэтому не скажу какой тонер туда засыпали.

23 days later
skazochnik_333

Народ всё горздо проще большинство принтеров имеют режим печати на конвертах и пользовательскую
настройку бумаги, у меня старенький HP 6l я на нём печатал бальзу до 4мм фанеру до 2, для пенопласта претелал старый robotron (матричный) с ним вооще проблем нет, печатает на всём кроме металла.

Д_Заточник

Однако, предлагать подобные реактивы в наше время не нужно - хлорного железа найти нигде не могу, что уж говорить про все эти фотореактивыю.

Ну хотя бы школа есть? А в ней наверное есть училка химии. А у нее в шкафу в химкабинете наверняка стоит и то, и другое.

Aviator73
Д_Заточник:

Ну хотя бы школа есть? А в ней наверное есть училка химии. А у нее в шкафу в химкабинете наверняка стоит и то, и другое.

И школа есть, и жена в ней работает 😃
Только все те советы с бихроматами и поливиниловыми спиртами нафигъ не нужны 😃
Топик был про перенос чертежа на дерево с бумаги и растворителем. Некоторые попробовали - понравилось. По-моему тема себя исчерпала.
Удачи!
Саня.