Аэротетрис или планер в мешке.

Dikoy

Может и баян, но я наткнулся впервые.
никто не желает мрию за 500 евров? aerotetris.com/an225-3600.html
Мешок нарезки из которой собираются гигантские планера.

Frame

Ну наклепал человек кучу макетов из пены. И что с того? Около двух-трёх лет назад здесь на форуме было несколько тем, как из этих деталек собрать летающую модель. Я поначалу читал, но потом понял, что ничего путёвого из этого не выйдет. Вроде бы у кого-то и полетел Су-30 (доработанный), но мне уже это было не интересно. Один мой знакомый даже купил наборчик у Егора, потом набрал всякого добра к нему (импеллеры, регуляторы и т.д.), выбросил кучу денег, но самолёт не получился. Позже на форуме был скандал, в котором был замешен автор этих моделей. Он выдал чужие ролики из интернета с наложенными титрами со своим логотипом “букворез”. В итоге был освистан. Теперь через новый сайт впаривает свой хлам лохам. Для изготовления музейного макета эти вещи наверное сгодятся, а вот для летающих моделей там работы вагон. Про вес и прочность я молчу…

7 days later
Airliner-rc

Видимо на Родине не задалось у Буквореза 😃 а вот на иностранных форумах можно почитать темки как народ строит, облетывает и просит новых моделей. И у немцев на rc-network.de и у америкосов на rcgroups.com темы есть поищите. Летающие модели получаются, но действительно работы там ой как немало.

Vadars

Я тоже на Мрию смотрел. Но там работы “напильником” выше крыши. Если еще Сушки и Миги имеют право на жизнь в небе в силу своей конструкции, то Мрия, по моему мнению, больше как макет. Не предусмотрено никаких силовых элементов в крыле, а при таком размахе и еще держать моторчики на консолях. Она пустая склеенная на фото стоит и консоли висят как… плети. А с шестью карлсонами с регулями совсем печально. А перерезать крыло с что-то городить, считай сто заново делать.