Где купить армированный скотч 3М?

Vpetr

Огромное Вам спасибо за помощь! 😃

Vpetr

Во, засада! В Формосе торгуют только оптом и по безналу, а в ПКФ не знаю, что и выбрать, так много всего. Просят назвать нужный артикул. Какой скотч продается в модельных магазинах? А может лучше есть, чтобы к пенопласту и ЕРР клеился, кто знает?

Surf
Vpetr:

а в ПКФ не знаю, что и выбрать, так много всего. Просят назвать нужный артикул. Какой скотч продается в модельных магазинах? А может лучше есть, чтобы к пенопласту и ЕРР клеился, кто знает?

Приведенная выше ссылка www.tapes.ru - там очень подробное описание физ, хим. свойств и адгезии.
Практически всех типов. С характеристиками клеевых слоев для каждого артикула.
Если после прочтения (например здесь www.tapes.ru/level01/l1-02-02.shtml) проблема выбора остается - тогда в один из модельных магазинов.
В магазине будет один тип. Проблемы выбора - не будет.
И согласитесь, совершенно справедливая цена - поскольку Вы заплатите за избавление Вас от проблемы выбора. А это дорого стоит 😁 !

Vpetr
Surf:

В магазине будет один тип. Проблемы выбора - не будет.

Да это все так, только может уже что и получше придумали. А то слово “Упаковочный скотч” как-то коробит… Хоть и армированный. 😃

Surf
Vpetr:

Да это все так, только может уже что и получше придумали. А то слово “Упаковочный скотч” как-то коробит… Хоть и армированный. 😃

Модельные магазины придумают! Оличная идея для ассортимента нового магазина уважаемого питерца paradox
заголовок на ценнике армированной ленты от 3М “Специальный модельный скотч”.
И ценник соответствующий - за “модельность” 😁

“Клейкие ленты на особопрочной армированной основе” - это заголовок страницы ссылки.
Где это Вы, Vpetr, слово “скотч” на странице дилера увидели?
Если уж на то пошло, оно принципиально не используется компанией 3М и ее оф. дилерами.
Надеюсь почему - догадаетесь.

Всего доброго.

Vpetr

Так это… Вот. Так и написано " Двухсторонний скотч 3М повышенной прочности…"
Видиво, слово “скотч” стало нарицательным. 😃

Павел
Vpetr:

Друзья, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить армированный скотч 3М? Цены в модельных магазинах - дикие, а нужен не один рулон…

Попробуйте поискать среди товаров для производства наружной рекламы
Например www.zenonline.ru

ANDY_V

Нечто подобное видел сегодня в магазине КЕМП . Стоит приб. 80р . Упаковка солидная , но на производителя не посмотрел.

26 days later
technokratus

наскольк мне известно именно 3М-овский скотч в розничную продажу не поступает. мне по крайней мере еще не попадался. хотя я особ и не искал, как говорится: скажи мне что ты несешь с работы и я скажу чем ты занимаешься 😒