М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

alexkup

Андрюха супер!!! вот бы внутри газели развернулся, сел, а потом выскочил как черт из табакерки!))) Может, Артем на 50сс попробует?)))

Arvor
alexkup:

Андрюха супер!!! вот бы внутри газели развернулся, сел, а потом выскочил как черт из табакерки!))) Может, Артем на 50сс попробует?)))

Ага, ты еще на 100СС предложи в Газеле повисеть 😃

AG

а это было в воскресенье 😇[/QUOTE]

И чего это взрослые чуваки с таким трудом садятся на авианосцы.😍
При таких государевых затратах они должны садится прямо в ангар.😃

Sterx

вот бы внутри газели развернулся, сел, а потом выскочил как черт из табакерки!)))

ну для этого надо всего 2 вещи, какие уже говорил 😁

alexkup
Arvor:

Ага, ты еще на 100СС предложи в Газеле повисеть

думаю газель маловата окажется… тут фура нужна))))

Stas31
alexkup:

Ну, на 100СС можно повисеть вместе с газелью 😆

Sterx

давно говорил, надо машину менять )))))

shrek

Не-е-е. Фуру взять не могу. При заезде на поле некому хвост заносить 😈.
Да и боюсь народ побьет. Дескать зачем ВПП делали 😃, да и целиться будут в кузов, а попадать под него 😆. Как потом самолеты доставать 😵 ? Ну с деревьями то все понятно 😃 , а вот под колесами ползать еще никто не пробовал 😲.

Андрюха показал нам как надо жечь, а нам остается его только догонять.

P.S. Хотя может сбросимся - всегда можно против ветра развернуть 😁.

Arvor

В пятницу с 19-00 планируем покос. Нужно два добровольца. Кто сможет обязательно отпишитесь.

MVM

Я приеду. Возможно, немного опоздаю, к 19:30.

AG

Уважаемые пилоты аэродрома Н.Милет
Электростальский Клуб авиамоделистов “ВИРАЖ” приглашает Вас всех принять участие в празднике авиации 21.08.2011 (воскресенье)
на а\д “Случайный” (адрес в ветке "Электросталь или у меня).
Время согласуем чуть позднее.
Программа : полёты + шашлык + “приз за лучшую морковку” + купание в вполне приличном озере
(для тех, кто осилит первые три пункта:)).

slawik

Константин - Barim С днём рождения !!! всех благ , мягких посадок !!!

alexkup

Сергей с днем рождения! Желаю тебе удачи, чистого неба, отличных самолетов, не скучной компании и всегда иметь возможность заниматься любимым делом!

Arvor

Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, желаю всего самого наилучшего в семье, работе и в нашем любимом хобби!

amplifier

Сергей присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда будет здоровье и желание заниматься любимым делом!

shrek

Сергей - также поздравляю с днем рождения ! Пусть счастье, удача и успех - как “волшебная палочка” всегда идут рядом с тобой. Да и побольше настоящих друзей: добрых, отзывчивых, всегда готовых помочь, поддержать и выручить в трудную минуту - как ты сам. Ведь истинные друзья часто заменяют “волшебную палочку”.