М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
Это где такой кайф?
В отпуске первый раз полетал на малой авиации. На Цесне дали порулить на высоте. Кто любил первый раз, тот меня поймет
Круче чем у меня, “первый раз” еще ни у кого не был. Высший пилотаж на Як-52 до тошноты, а затем посадка на брюхо(пилот забыл шасси выпустить) - вот это действительно экстрим. Особенно впечатляет момент когда винт от удара об асфальт разлетается в мелкую щепу 😃
Круче чем у меня, “первый раз” еще ни у кого не был. Высший пилотаж на Як-52 до тошноты, а затем посадка на брюхо(пилот забыл шасси выпустить) - вот это действительно экстрим. Особенно впечатляет момент когда винт от удара об асфальт разлетается в мелкую щепу
Круто для начала)))) Где сидели? Впереди или сзади?
Круто для начала)))) Где сидели? Впереди или сзади?
Сзади.
Буду сегодня вечером
Буду сегодня вечером
Аналогично! Пора дать жару деревенским бабушкам! 😁 😃
Ну если успею и будут силы, то и я подтянусь!😁
Паркмастер то готов?)))
amplifier Это где такой кайф?
Это в Америке, штат Орегон, городок Hood River . Глубинка страны , а местный музей авиации работает, самолеты летают и всё ОК. Америка - великая страна. Это понимаешь не в столице, а на периферии.
Это в Америке, штат Орегон, городок Hood River. Глубинка страны, а местный музей авиации работает, самолеты летают и всё ОК. Америка - великая страна. Это понимаешь не в столице, а на периферии.
ДА надо ехать!!!
Всем доброго дня. Решил обратиться к соседям за помощью. Сегодня умудрился на Леоновском шоссе (это около Кучино) посадить самолет на сосну -высота от земли 15метров.Веток нет, т.е. ручками залезть не получится maps.yandex.ru/?um=IfV9Q41nxYFVwQ1ck4E3IWoxjk4j24d… вот ссылка на место. Если есть какие-нибудь идеи как снять или есть возможность помочь за деньги (или за пиво, коньяк, виски и т.д.) со спусканием на землю -буду искренне благодарен. Самолет -епп пена www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12362/ отвлекли детишки +неоттремированный РН. 8-926-2381157 Игорь.
Паркмастер то готов?)))
Неа, Андрюх, не готов… Як готов!)))
Если есть какие-нибудь идеи
наши тут с лука стреляли… к стреле привязывали веревку… но сняли путем отстрела ветки из пневматики…
Да, это я уже слышал про отстрел, пока пробуем с рогаткой и гайкой.
Реклама Поксипола 😁
Буду к 11 +/-
Достали. с помощью толстой лески, рыболовных грузиков (гайки не смогли перебросить -слишком точность низкая) + рогатки, на рогатке извели одну резинку -постоянно рвалась -раз десять укорачивали пока не выбросили. + пока не попробовали грузик в расход ушло гаек 10 точно. Из потерь акк - (по напряжению показывает 1 в, 0,3в, 1в) -не знаю как его вернуть к жизни( не вспух) +неожиданное -когда доставал уже упавший на землю самолет прошел по зарослям борщевика (был в шортах) -там пройти по-другому нельзя. Через 10 минут распухло лицо, шея, пошел весь пятнами и стало трудно дышать. Жена срочно дала супрастина 2 шт и полностью помыла (я в тот момент даже мыться уже был не в состоянии) -через полчаса отпустило, но пока все равно еще не до конца.
P.s.самик абсолютно целый (только колесо заднее где-то потерял в зарослях, но я туда больше не пойду).
P.S.S. Огромное спасибо Сергею из Павлино за помощь -без него вряд ли бы снял с такой высоты.
не знаю как его вернуть к жизни( не вспух)
Попробуйте поставить на зарядку как обычный металгидрид без подключения балансира, с током зарядки где то 0.5 А. Когда зарядиться до 3,3В на банку, подключите как полимер с балансиром. Теоретически может и выживет.
прошел по зарослям борщевика
Береги руку, Сеня! В эту гадость лазать ни как нельзя! Аллергия не так страшна как его ожоги, сходите к врачу, не тяните!!!
но я туда больше не пойду
Приходите к нам! В целом мы с этого года организовались, и в целом живем по правилам установленным на ВПП.
Завтра с утра до обеда буду жужжать.
Надо выручайте!
- Нужна промежуточная шестерня на 450-й
2 Живые липольки 2200 3S на 1-2 полета, на 20 августа. Целостность, сохранность гарантирую
Андрей, могу предложить 1800 3S.
Живые липольки 2200 3S на 1-2 полета, на 20 августа. Целостность, сохранность гарантирую
Есть нанотеки 2200 25-50С 4 шт. Звони.