М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
ну что я могу сказать, на фото все видно…
взлетев на 2 аккумуляторе, произошло это…, в минусе:
-новые карбоновые лопасти
-межлопастной вал
-основной вал
-серво ось
-балка
-рама
-хвостовые лопасти
-хвостовой вал
-цифровая 520-я серва
-оба подкоса
-хвостовая тяга
-основная шестерня
Можно конечно говорить, что у кого-то кривые руки и т.п., но я прекрасно знаю как ведет себя вертолет, если откручивается шарик на “тарелке” или слетает какая то тяга, если откручивается хвостовая серва и как он ведет себя в случае помехи! Вот сегодня был как раз последний случай.
Был на полосе Green. Проблему действительно надо решать, т.к. бить модели не в интересах любой из сторон. Более того, летая на вертолетах, очень остро встает вопрос о безопасности окружающих в таких ситуациях.
Жаль…
14 футаба все-таки более устойчива к помехам,но и её придется переводить на 2.4Ггц. Хотя сегодня у нас проблем не было.
Я что то не понял за лесом это Грин теперь летают?
Кто летает в Милете, отпишитесь в личку на каких частотах. В случае с совпадениях с Грином, будем думать, двигаться если это возможно
Госппода, а приезд ВПП "Green " с завалом наших подъездов никто не связывает? Есть бабки, ты король, а было найдёт себе место на антресолях. Пенолёты не чета 2х матровым крутизнам. Подумайте!!!
Госппода, а приезд ВПП "Green " с завалом наших подъездов никто не связывает? Есть бабки, ты король, а было найдёт себе место на антресолях. Пенолёты не чета 2х матровым крутизнам. Подумайте!!!
Пида-ов у нас нет - подъезды ваши не заваливаем и дерьмо коровье ночью на полосу не раскидываем! Сомнения и недоверие есть- приезжай поговорим.
Крышу у (Sergey46) видать рвануло на почве помех - возможно создаваемые вами самими, в прямом и переносном смысле???
Переходи на 2.4 - и спи спокойно.
Ещё раз пишу нормальным адекватным пилотам - уже как три месяца на расстоянии 1800 метров от вашей площадки летаем, и небыло ни одного случая пойманой помехи от вас!
В нашем арсенале -три передатчиками на 40-м диапазоне, остальные на 2.4!
Вопрос о корректности использовании частот остаётся открытым и мы обязательно его будем контролировать совместными усилиями.
LEVA спасибо за развернутый ответ. Вас никто ни в чем не обвиняет. Сам я недавно перешел на 2,4 - так что проблем нет, а вот конкретные частоты в 40-м диапазоне прошу указать, дабы избежать возможных частотных конфликтов с нашими пилотами, т. к. на данном диапазоне летает около половины всех Милетских.
есть 6-канальный приемник… канал чувствительности гироскопа 5-й, а вот дальше не помню как чего по настройкам, помагайте 😁
п\с\ спасиб Андрюхе за фотку
Какая аппаратура?
по футабе подскажу.
Сегодня решил заехать на поле и обнаружил, что все заезды перекопаны !тройной! траншеей. Причем сделали все это за вчерашний и сегодняшний день. Но танки грязи не боятся и я нашел место где можно проехать. А вот вокруг ВПП обнаружилась еще одна неглубокая траншея - совсем свежая. Кто-то усиленно выживает нас с площадки.
Да уж, нездаровая гнилая политика,если действительно таким образом нас выживают,а может нехотят чтоб карлсоны летали быть может у кого-то из местных фобии по поводу летающих дэльтопланов,но зачем тогда копать траншею вокруг ВПП?😠 А потом что за фигня, вокруг одни алкаши и бездельники, уже год как я нашёл и полюбил это хобби ,нашёл много хороших людей занимающиеся этим интерейснишим занятием авиамодэлизмом, которые долго летали на этом поле,здесь был год назад мой первый полёт от которого я реально чуть не кончил )))) да того я получил кайф от управления и понял что это моё, сейчас я готовлю большой двух метровый мустанг которому нужен разбег и вот кто-то начинает перекапывать подъезды заезды ,благо ещё ВПП неперекопали нафиг, кому это надо!!! Ведь людей с хобби надо наоборот поощерять и всячески помогать,как это делаем мы по отношению друг к другу. Я реально немогу понять людей кторые мешают таким людям как мы!!! C уважениям Серёга.
Это коровники видать копают… надо к ним подъехать и пообщаться по взрослому…
Какая аппаратура?
по футабе подскажу.
аппа JR 9-ка
Кто-то усиленно выживает нас с площадки.
печально… кому интересно это нужно?
Летал сегодня в Милете, видел по периметру поля три борозды глубиной около 0,5м. Выглядит удручающе, и ведь с северной стороны поля(где пуршевский рынок строительный) та же фигня. Видимо это действительно трактор из коровника натворил.
Всем привет!
Примите гостей? Вот хотим приехать на поле к Вам в гости. Нас пока двое я Сергей - “samic” и Дима - "аэрокобра" . Пока летаем на поле в Образцово, вот эта ветка - Полеты на поле в Образцово. Но наше поле продали и сейчас потихоньку начинают застраиваться дачами:(. Оба летаем на чистоте 2.4.
Доброго времени суток!!! Коллеги когда и во сколько вы все собираетесь на площадке? уже 7 раз летал и ни кого не видел, пообщаться то охота!😁 Алексей и Олег из Купавны какой у вас ник?
осенью собирались ближе к вечеру на выходных. но сейчас темнее рано, это надо учитывать+холод дает о себе знать.
а вообще очень интересует состояние поля, заезды хоть там остались?
Про заезды смогу сказать только завтра, если погода будет, планирую приехать с другом часам так 11.30 если надо, можете звонить 8 903 612 16 72, прокомментирую…
Други, три борозды вокруг поля- обычная противопожарная муть.А то что въезды перекопало,так это видимо трактористу было впадлу плуг поднять. Вряд ли нас кто то выживает.Никому мы не нужны.
Заезды накатаем,канаву вокруг площадки засыпем,а впринципе кому она мешает?
Коллеги, читал про ВПП Грин… а нам то что мешает свою полосу построить? В Купавне в районе собачника, отличная поляна есть! может соберемся и поработаем весной? тем более что требования к “нашей” полосе попроще. траву покосить, да кочки выровнять, если всем миром так за один выходной сделаем! Кто что думает по этому поводу? может я чего непонимаю, но главное это желание.
Расположение в Купавне не слишком удобное. По вечерам в выходные возвращаться - в пробке стоять 😦