М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
Да! Неожидал такой реакции на как-бы наивный вопрос заданный мною ко всем летчикам полосы Н.Милет.Ребята суть вопроса состояла в том что мы являясь законопослушными никогда не нарушавшими правила полетов на данной полосе. Принимавшие посильное участие в обустройстве ит.д. Всегда здававшие деньги на все нужные мероприятия по ее содержанию ит.д. В силу того что плотно занимались радиобоем и невоспользовавшись в прошлом году этой полосой ниразу.Хотели что-бы Вы освободили нас от уплаты взносов на этот год.В прошлом году у нас был очень напряженный график соревнований и поэтому мы не летали на полосе. В этом году у нас есть разрыв и возможно мы примем учавствие в совместных полетах.Но это тоже как-бы не факт. И вот с такого невинного вопроса нас стали обвинять что это мол не дрова ив в прок незаготовиш и в таком духе.Ребята!!! Да поймите правильно! Суть то не в деньгах а именно в отношении друг к другу! А отношения между теми кто там летает ИМХО стали гораздо хуже. Я вспоминаю полеты на этом поле лет 5-6 назад.Какая была дружественная атмосфера!!!Любой мог подойти спросить или видели что комуто нужна помощь сами помогали.А сейчас? Давайте жить ДРУЖНО!!!.ПУСТЬ КАЖДЫЙ КТО ЛЕТАЕТ НА ЭТОМ ПОЛЕ ВСПОИНИТ КАК ОН НАЧИНАЛ. И БУДЕТ ТЕРПИМЕЕ К ДРУГИМ!!! Всем удачных полетов!
Здравствуй те Уважаемые соседи, мне ваша проблема понятна, Вы знаете кто действительно хочет летать и самое главное быть в коллективе тот и денег скинет и в личном участии не откажет. А про н.Мелет я хочу сказать, я там летал и только положительные эмоций. И господа хорошие если Вы хотите летать на у хоженом поле надо участвовать в этом процессе.
Приезжай те к нам в гости.
приехал на поле в Балашихе -встретили с распростертыми объятиями, на громовку приехал -аналогично
А на счет Балашихи, я хочу заявить скоро кончится холява под дурика летать( это Шелчек), потому что там надо косить и т. д и т.п. на счет (Громовки там на много проще там плиты лежат и делать ничего не надо.)
кроме изумительного отношения вышеозвученного человека.
Игорь, если чем обидел, то приношу свои извинения.
Теперь поясню немного ситуацию как я ее видел…
-12.08.12 - ты обращаешься на нашу ветку с просьбой о помощи снять самолет с дерева…
-13.08.12 - Сергей тебе помог и видимо пригласил в Милет…
-13.08.12 - Алексей Лапшин приглашает тебя присоединиться к нам и уведомляет что народ живет по правилам установленным на ВВП
-спустя пару дней мы пересекаемся на полосе, насколько мне не изменяет память, обстановка была дружелюбная и даже с моей стороны, вспомни как стояли около моей машины и даже шутили, что то там говорили про аккамуляторы
-в январе 2012 - ты интересуешься где мы летаем в Павлино… я отвечаю шуткой, на что потом мне присваивают какой то там орден…
Лично мной ситуация воспринимается так… что человек хочет быть там, где хорошо, т.е. приехал, полетал, уехал… и при этом ни слова о вступлении в “клуб”, о существующих правилах, помощи и т.д. Т.е. мы все видим, что ты есть на форуме, периодически пишешь в этой ветке, позиционируешь себя как новичкок (хотя регистрация на форуме у тебя 2008 год), но движения навтречу коллективу я не увидел, будь то хотя бы помощь в уборке, покосе или тех самых пресловутых взносах. Если кого то и начинаю попрекать взносами, то это не для того чтобы положить эти деньги себе в карман, а для развития и поддержания нашей полосы.
У меня только 1 вопрос который, тебе уже задавали-хочешь ли ты стать частью нашего “клуба”? Очень хочется услышать конкретный ответ ДА или НЕТ.
Если “да” - то будь добр принимать активное участие в жизнедеятельности ВПП + взнос
Если “нет” - то и нечего тогда флудить тут
Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
5 Shrek
6 Stas31
7 Arvor
8 Ильич
9 Алексей
10 Alexkup
11 germenevt
12 Николай
Могу скинуть реквизиты счета для тех кому это будет удобнее
Сдали: 1 H-Pilot 2 Sterx 3 amplifier 4 YAleks 5 Shrek 6 Stas31 7 Arvor 8 Ильич 9 Алексей 10 Alexkup 11 germenevt 12 Николай
О, будет на что отметить открытие сезона!!!
О, будет на что
Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Сезонные сборы не связаны с открытиями/закрытиями
О, будет на что Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Шутка не удалась!
Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
5 Shrek
6 Stas31
7 Arvor
8 Ильич
9 Алексей
10 Alexkup
11 germenevt
12 Николай
13 Metalboss
14 Flash
А по-моему все в 100 раз проще! Все читают тему! Все хотят летать на НОРМАЛЬНОЙ ухоженной полосе! Все все понимают - ну и к чему споры - значит за это надо ПЛАТИТЬ! Ну а кто не согласен - ну так никто не неволит, силком в клуб не тянет!
Просьба в должники не записывать - с полосы ухожу. Удачных всем полетов.
горь, если чем обидел, то приношу свои извинения.
Теперь поясню немного ситуацию как я ее видел…
-12.08.12 - ты обращаешься на нашу ветку с просьбой о помощи снять самолет с дерева…
-13.08.12 - Сергей тебе помог и видимо пригласил в Милет…
-13.08.12 - Алексей Лапшин приглашает тебя присоединиться к нам и уведомляет что народ живет по правилам установленным на ВВП
-спустя пару дней мы пересекаемся на полосе, насколько мне не изменяет память, обстановка была дружелюбная и даже с моей стороны, вспомни как стояли около моей машины и даже шутили, что то там говорили про аккамуляторы
-в январе 2012 - ты интересуешься где мы летаем в Павлино… я отвечаю шуткой, на что потом мне присваивают какой то там орден…
Эх, я события видел немного в другом свете, но да ладно . Не та тема, проще или забыть или в ПМ. спасибо за извинения.
У меня только 1 вопрос который, тебе уже задавали-хочешь ли ты стать частью нашего “клуба”? Очень хочется услышать конкретный ответ ДА или НЕТ.
Если “да” - то будь добр принимать активное участие в жизнедеятельности ВПП + взнос
Если “нет” - то и нечего тогда флудить тут
Просьба не упрощать ситуацию до белый/черный. Так получается, что живу я в одинаковом отдалении от трех ближайших впп. летаю сейчас на пенолете без шасси. Приехать пообщаться и чем-то помочь я готов, но использовать полосу и вообще любое благоустройство впп я физически не буду -нет подходящего самолета. Платить и участвовать в том, чем заранее знаешь, что пользоваться не будешь -как минимум нелогично. Я еще раз повторюсь -на период обучения полетам (для этого и покупал пенолеты) поле мне нужно только поглазеть как летают бывалые и в сторонке (чтобы ни дай бог не задеть никого) полетать на пенолете (с руки) -обычно это по направлению к коровнику. А ну да, еще планирую пару раз привезти жену полетать на мотодельтаплане. Получается “за посмотреть” нужно подписываться под большим списком обязанностей. Это как придти в автосалон для того чтобы поинтересоваться ТТХ и ценой автомобиля и узнать, что цену, характеристики и наконец тест-драйв авто можно пройти только после покупки КАСКО на нее (прошу прощения за сравнения -они не самая моя сильная сторона). Как то так.
P.S>Согласен с тем, что как только куплю нормальный самолет и начну постоянно летать (хоть раз в месяц)-нужно будет определяться с какой я “тусовкой” и помогать благоустройству (тут и впп сразу вспомнится и покос и взносы).
Андрей, предлагаю закрыть эту тему! Понятно, что оппонент в Милет уже не приедет, пусть у человека останется свое мнение. Если ему не будут возражать, то и ему незачем будет здесь писать. Ато прямо хоть отменяй подписку на эту ветку. Лучше кино покажи 😃
Отказ электроники? Пациент будет жить?
Думаю винт разорвало в воздухе… А пациент живой, без единой царапины 😃
Просьба в должники не записывать - с полосы ухожу. Удачных всем полетов.
Мне очень жаль,приятно было общаться. Удачи.
Мне очень жаль,приятно было общаться. Удачи.
Увы Александр Ильич, жизнь не стоит на месте…
Но в гости как нибудь постараюсь заглянуть 😃
Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
5 Shrek
6 Stas31
7 Arvor
8 Ильич
9 Алексей
10 Alexkup