М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

Arvor

Сегодня уже ездил на поле, заезд еще не идеален, но обещали сегодня же все доделать. На поле надо собрать мусор, засыпать ямки, разравнять и програбить. Из инвентаря понадобятся грабли(нужно несколько штук) и лопата (одной будет достаточно). Я планирую подъехать к 10:30.

alexkup

ну наконец то ясность внес!!! надеюсь успеешь кашу съесть и приедешь как обещаешь! Буду с граблями и руками))). Сушку тоже прихвочу)))

shrek

Заезжал вчера вечером около 20-00 - проезд трактором расчищен. Пройдет любая машина. Поле чуть-чуть влажновато.

Sterx

А самый большой то самолет был сегодня не у Артема…))))))))

Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
5 Shrek
6 Stas31
7 Arvor
8 Ильич
9 Алексей
10 Alexkup
11 germenevt
12 Николай
13 Metalboss
14 Flash
15 октябренок
16 artur
17 maxwel
18 wargass
19 Sergey46
20 AG
21 Дядя Вова
22 Ковылин Анатолий
23 Вадим

MVM

Пока профи аэросъемки готовит материалы, хочу выложить видео-факт первого полета. Это просто звездец! Я хотел сказать Звезда крупной величины 😃

www.youtube.com/watch?v=ceQBBfN5Jg4&feature=youtu.…

san_AA

Артём, не скучновато летать на Деке, после 3-дешного самолёта?😁

Arvor
san_AA:

Артём, не скучновато летать на Деке, после 3-дешного самолёта?

Привет Саша, скучноватый конечно, настоящий гигантский тренер. Я все-таки ждал от него немного большего. Для меня в нем маловато дури, заправленный самолет весит 12 кг при тяге около 14 кг(мотор DLE55).

Wesson

Да-а, Декатлон у Артема как-то, несколько неожиданно. 😃

MVM

Друзья, предлагаю для проезда на место стоянки автомобилей двигаться по красной траектории, а не по голубой (см. схему). Т.к. через некоторое время мы сами протопчем тропку к нашей поляне, по которой поедут ВСЕ, срезая угол и портя нам площадку.

MVM
san_AA:

не скучновато летать на Деке, после 3-дешного самолёта?

Декатлон может быть очень интересным аэробатическим самолетом. Может даже висеть, т.к. тяга больше 1. А уж спин-ролы, нож и штопор можно делать точно. Причем это будет намного зрелищнее чем на 3D модели (и сложнее). Артем, дерзай!

san_AA
MVM:

Декатлон может быть очень интересным аэробатическим самолетом. Может даже висеть, т.к. тяга больше 1. А уж спин-ролы, нож и штопор можно делать точно. Причем это будет намного зрелищнее чем на 3D модели (и сложнее). Артем, дерзай!

Ну тогда ждём, показательных от Артёма!😃

Arvor
MVM:

Друзья, предлагаю для проезда на место стоянки автомобилей двигаться по красной траектории, а не по голубой (см. схему). Т.к. через некоторое время мы сами протопчем тропку к нашей поляне, по которой поедут ВСЕ, срезая угол и портя нам площадку. Нажмите на изображение для увеличения Название: поле.jpg Просмотров: 10 Размер: 49.6 Кб ID: 635709

Владимир правильно подметил, друзья, прошу учесть при последующих посещениях площадки.

Wargass

Всем привет.
Хочу добавить немного фоток с воздуха на обозрение. Был в отпуске и решил немного поснимать 8)

germenevt
Sterx:

в воскресенье))

Алексей, да вы гигант большого… А жена знает?

amplifier
germenevt:

Алексей, да вы гигант большого… А жена знает?

Юноша! Берите пример!

alexkup

Валентин! этот юноша старше меня! детей нет. завидует просто)))))))))))

bullet7

Завтра кто собирается приехать ,и во сколько.
Самолёт не собрал думали с дочкой покатать жука