М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
На самом деле, приятно было то, что не забыли про мою просьбу в теме про ИС-1
Андрей, а не просветишь - что за производитель зеленого Як-54 на твоих фото?
Андрей, а не просветишь - что за производитель зеленого Як-54 на твоих фото?
Самолет с www.sdshobby.net, перетянут и доработан
вот родная расцветка
Думаю хозяин модели alexkup даст более точные ответы
сенкс - просто хозяина не знал!
это изделие у них числется как AG-308, почему то их было очень мало и уже очень давно нет. Самолет с хорошим конструктивом, жалко что немного криво склеен. Летает неплохо, хотя и имеет ряд недостатков из-за кривости склейки. Весной просто перетянул крылья.
Друзья, есть проблема с ямой на вьезде - она слишком большая, нужно делать подсыпку. Необходимо 3 куба(лучше 5) песка или щебенки. У меня до сих пор нет машины, ездить по району в поисках самосвала с песком или щебенкой у меня нет пока возможности. Кто займется этим вопросом? Как будет подсыпка, пригоню трактор с фермы, он спланирует дорогу. ИМХО из песка подсыпка лучше.
П.С. А вот некоторые по всяким шоу разъезжают, девченок там щелкают(только ли щелкают? 😃)))))), вместо реальной помощи 😃
ездить по району в поисках самосвала
ехать даже далеко не надо, все ближе намного, было б желание…
-у строительного рынка
-у поворота на спортмастер
-у поворота на Милет
вместо реальной помощи
в том году, кое кто, эту яму один засыпал в ручную, лопатой, свидетели есть.
А вот некоторые
Могут к солнцу орлы летать,
А дятел с детства привык стучать.
У дятла не болит башка,
В порядке печень и кишка,
Давно сдох его последний враг.
Видно, дятел стучать мастак.
Он прост в окраске и не поёт,
И так у дятла полно забот.
ИМХО из песка подсыпка лучше.
Артем, лучше отсыпку делать из щебня - не размывается, не разводит грязь, а как укатается - почти асфальт 😃. А песок дождями вымоет.
Щебень есть в 500-х метрах от ямы (целый склад). Стоит 1,1 тыр за куб. На чем привезти не знаю. Там пасутся некие личности с полуживыми самосвалами, но у них ответ один- тисяся. На складе есть трактор колесный с ковшом куба аккурат на два, но складской мужик категорически говорит, что данная коломбина за ворота не выезжает. Песок сыпать нельзя категорически, потому что там суглинок. Воде уходить некуда и после дождя получится ловушка такая, что даже танк не пройдет. Можно попробовать просто на складе поймать кого-то и за 0,5 тыра попросить туда подбросить. Дык как насчет денех-то? А то сразу сдавал -не сдавал. Все мероприятие оцениваю в 4-5 тыр.
Дык как насчет денех-то? А то сразу сдавал -не сдавал.
Информации о сдаче на тот момент не было, вот и спросил. Деньги в любой вечер, после 21, в Павлино.
п.с. Директор фермы за щебень по шее не даст?
Когда щебень будет в яме, дайте знать, вызову трактор. Вот только не знаю, хватит ли белоруси с отвалом силенок щебень спланировать. Все-таки изначально говорил про песок.
Директор фермы за щебень по шее не даст?
Нет. У нас все схвачено 😃
24.06.12 - в таком ключе , в таком разрезе…
Директор фермы за щебень по шее не даст?
Дык он сам должон быть заинтересован. Это ж к его складу почвогрунта КАМАЗы то по полю шастают.
Информации о сдаче на тот момент не было, вот и спросил
Да лана Андрюх, не напрягайя. Пошутил я.
Попробую завтра если получится операцию “щебень” провернуть. Попробую отловить какой-нить трахтор с ковшом спереди. Чтоб и привез и заровнял
Всем привет!
Несколько раз приезжал в выходные (на “Калине” с мелким сыном и братом) на поле, посмотреть.
В крайний раз даже стульчики прихватил, чтоб удобнее было . 😆
Вижу тут на фото знакомые лица, модели, и события, коим был очевидец.
Решился.
Сегодня купил мотопланер Rainbow Runner.
В ближайшие выходные планирую…планировать. 😃
За глупые (возможно) вопросы (на поле) прошу не гонять, я совсем новичок в этом деле.
Надеюсь, планер проживёт дольше одного полёта…
Побывали в субботу с Русланом на 3DX Moscow Open
п.с. хоть и не скромно, но это лучшее мое видео за все время 😃
СВЕРШИЛОСЬ! В яму засыпал 4 кубометра щебенки. Попросил трахтор с почвогрунта поровнять это безобразие. Вечером проверю, если не заровнял, то ПРИДЕТСЯ ЗАВТРА РАБОТАТЬ ЛОПАТАМИ. Вечером отпишусь. Щебенка с доставкой встала в 5400 рублей. Андрюх, захвати денежку на поле, если не трудно. Если не пересечемся в выходные, то на след неделе заеду.
Спасибо большое!!! Деньги возьму с собой, только не знаю получится ли попасть на поле в выходные.
Парни, УСЕ ГОТОВО! Щебень добрый дядька тракторист разровнял. Проезд попробовал сам. Только если едете от дороги в поле, держитесь ЛЕВЕЕ. Потому что справа все равно как-то жидковато. Может придется еще чего-нибудь туда привозить. Андрюх, не вопрос, на след неделе вечером пересечемся.