М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

Sterx

Мое сегодняшнее до тебя успело долететь?

да, написал и про ваши волнения тоже

alexkup

коллеги, с утра кто-нибудь подъезжает?

shrek

С утра почти никогда не бывает. Начинают подъезжать где-то после обеда. В будни под вечер, но темнеет рано, поэтому стало маловато.

F_ash

Погодка сегодня только под вечер утихомирилась. Пропал ветер и тучка удачно закрыла заходящее солнце. Пришлось немного полетать 😃
Кстати, вспомнил и нашел давний ролик, который хочу показать нашим уважаемым эр-си пилотам вертолетов. Мы знаем, Вы можете круче! 😃 Боги авиации приняли жертву от Вас в виде сожженых лопастей.

www.youtube.com/watch?v=p8t41avFuCc

shrek

Да и въездик здорово накатали.

Sterx

Да, проехать удалось сегодня и это порадовало.
Завтра планирую быть, часам к 2 наверно

Мы знаем, Вы можете круче! 😃

ну а наши барышни, с нашими моделями не повторимы!

Андрей, есть запасной хвостовой вал для 450??? (куплю или потом верну новый)

apache
Sterx:

Да, проехать удалось сегодня и это порадовало.
Завтра планирую быть, часам к 2 наверно

ну а наши барышни, с нашими моделями не повторимы!

Андрей, есть запасной хвостовой вал для 450??? (куплю или потом верну новый)

ЗАЧЁТННЕЬКО ДЕФКИ ЧТО НАДО И ВЕРТ ПРОСТО КРАСАВЕЦ😒

shrek

Есть, но только с пластиковой шестеренкой под ремень. Если такой устроит, то без проблем - спокойно звони отдам.

Sterx

спасибо! меня сейчас любой устроит

а пока буду перебирать c локтайтом, приехавшую сегодня башку V2…

shrek

Нашол еще голый вал (нужно только перепрессовать шестерню) - смотри, какой тебе удобней.

shrek

Вечерком вчера хорошо подлетнулось, а сейчас что-то погодка не хочет нас принимать. Может попозже ветер несколько стихнет, хотя прогноз этого не сулит, а хотелось бы сегодня попасть.

Sterx

согласен, ветрюга сильный, посмотрим что будет ближе к вечеру

alexkup

Добрый вечер!!! Кто во сколько собирается на выходные? Прогноз просто чудо!!!😁

Sterx

буду наверно в субботу, часам к 15

Сереге… как не надо сажать копии))

Sterx

сегодня наконец то облетал практически нового Трекса… очень многое было заменено, после 2-х недельного краша
летал не так много, так предстоит еще поработать на вертолетом

для наглядности разница, между карбоном и пластиком

shrek

Весовая разница впечетляет - надо подумать о карбоне. А малышка - красавец!

Wargass

To: Sterx

У меня сейчас такой же новый. И как всегда как поставишь новый капот - свидоние с планетой 8)).
Я утром в СБ облетал и закончил с настройками 500-ки. Верт очень порадовал меня. Еще порадовало время полета 6-30, видимо аки еще новые.

Sterx

И как всегда как поставишь новый капот - свидоние с планетой 8)).

есть такой момент)) ставив этот капот заметил разницу! китай китаю рознь)))

Alecsandr

Здравствуйте господа моделисты.
Я в радиоуправлении моделями новичёк, в школе только резиномоторные осваивал в классе В2. Сейчас хотел бы попробовать р\у. Собрал верхнеплан САМ 5, где попробовать не знаю пока. Новый Милет привлекает, так как я из Малаховки. Да почитав форум-вижу есть спецы в управлении.
Примите???Поможете???
У меня аппа Эклипс7 на 40 Мгц пока на канал 59 и 85

apache
Alecsandr:

Здравствуйте господа моделисты.
Я в радиоуправлении моделями новичёк, в школе только резиномоторные осваивал в классе В2. Сейчас хотел бы попробовать р\у. Собрал верхнеплан САМ 5, где попробовать не знаю пока. Новый Милет привлекает, так как я из Малаховки. Да почитав форум-вижу есть спецы в управлении.
Примите???Поможете???
У меня аппа Эклипс7 на 40 Мгц пока на канал 59 и 85

примим конечно приезжайте, только вот помех многовато,а так подскажем что и как .А ВЫ СИМУЛЯТОР ОСВОИЛИ?