М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
Макс, в выходные лучше приезжай с “дурными” вопросами. Как правило народу много, и всего остального. Предлагаю пересечься тебе на неделе, на поле. Буду относительно свободен в четверг. Если устраивает, пиши. Помогу все проверить, подняться, оттримировать модель и сесть. С пультом в руках, еще ни кто не родился, но расчитывать на свои способности не следует. Самолет лучше поднимать с тем кто это умеет делать, иначе, если не засунешь свои хотелки глубоко в душу, не успеешь даже кайфа получить!))) Я это к тому
В одном месте уже шило появляться начинает как бы не сорваться и не пойти в павлино запускать на поле… самому
Не знаю, отправился ли приват 😃 значит отвечу тут. Большое спасибо за предложение! Было бы шикарно в четверг, если возможно после 20.00, сейчас еще не темнеет вроде в это время.
Ок! Давай запланируем. В среду спишемся.
Симулятор - обязательно, но пока не могу найти сим под Win-7…
Реал-флай 4.5, вполне под 7ой работает , у меня по крайней мере.
Я был в небе, я видел ЭТО! Андрей, спасибо!
Реал-флай 4.5, вполне под 7ой работает , у меня по крайней мере.
спасибо, после переустановки системы (уронил пока искал симулятор) смог поставить феникс. Вроде все работает, уже даже полетал 😃 так что, думаю, к четвергу как минимум научусь нормально рулить и садиться 😃
Креативно 😃 Андрей, твои работы удивляют и радуют, спасибо за за очередной позитивчик.
P.S. Володе оскар за лучшую роль второго плана 😉
Какой же тут второй план?)) Первый и только первый!!!
Занятно смотреть на себя со стороны в режиме on-line. “Матрица” да и только. На видео получилось немного нескромно 😃
Хорошо бы сделать 2-х канальный видео FPV, чтобы можно было вдвоем летать. Один управляет, второй видео снимает, потом наоборот. Андрей, сможешь такой проект нарисовать? Под второй канал я аппаратуру куплю. Я таких проектов ещё не видел.
Честно говоря особого смысла в этом не вижу. Если делать на маленьком коптере, то про хорошие подвесы и камеры можно будет забыть, не поднимет просто. Проще каждый летает на своем, летит куда хочешь, снимает, что хочет. Если делать с подвесами, под серьезные камеры, то это новый аппарат и немалые деньги
ОК, вычеркиваем 😃
12 августа 2012 года исполняется 100 лет ВВС России.
На авиашоу, посвященное юбилею ВВС России смогут попасть все, кто любит небо, самолеты, летчиков, кому небезразлична жизнь российских ВВС
Кто ни будь планирует поехать в Жуковский?
Кто ни будь планирует поехать в Жуковский?
ПрОЕХАТЬ !!! Андрей ты шутишь …
респект пляшущему человечку и хорошей звуковой подборки- порадовали!
смогут попасть все
Ну выходит что не все. Еще со вчерашнего дня пробовали с Максом получить “приглашения”. На воскресенье все лимиты исчерпаны. На пятницу не вариант… Кто знает какие еще есть варианты пройти на шоу?
Кто знает какие еще есть варианты пройти на шоу?
Можно перелезть через забор 😁😁😁 А если серьезно возможно у меня будут лишние приглашения, но пока точно сказать не могу, т.к. они еще не получены.
Стас, если что, то мы готовы 2 приглашения забрать!)))
Кто знает какие еще есть варианты пройти на шоу?
Соседи электростальцы знают какое то хорошее месте, от куда усе видно и .т.д., но молчат о нем как партизаны… Выезжаю за приглашениями, пока 1 свободный
А может их купить можно по вразумительной цене (учитывая, что они бесплатные)??? Очень хочется попасть.
Я бы Главкому ВВС в голову гвоздь забил!!! Придумал какую то хрень: зарегься, ответь на вопросы, пойди туда, потому туда… мудистика какая то!!! Лучше б как на МАКСЕ, даешь бабки и идешь смареть.
А может их купить можно по вразумительной цене (учитывая, что они бесплатные)??? Очень хочется попасть.
Я бы Главкому ВВС в голову гвоздь забил!!! Придумал какую то хрень: зарегься, ответь на вопросы, пойди туда, потому туда… мудистика какая то!!! Лучше б как на МАКСЕ, даешь бабки и идешь смареть.
Полностью согласен, но зато если добыл приглашения то присутствовать будет вдвойне приятно.