М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
12 августа 2012 года исполняется 100 лет ВВС России.
На авиашоу, посвященное юбилею ВВС России смогут попасть все, кто любит небо, самолеты, летчиков, кому небезразлична жизнь российских ВВС
Кто ни будь планирует поехать в Жуковский?
Кто ни будь планирует поехать в Жуковский?
ПрОЕХАТЬ !!! Андрей ты шутишь …
респект пляшущему человечку и хорошей звуковой подборки- порадовали!
смогут попасть все
Ну выходит что не все. Еще со вчерашнего дня пробовали с Максом получить “приглашения”. На воскресенье все лимиты исчерпаны. На пятницу не вариант… Кто знает какие еще есть варианты пройти на шоу?
Кто знает какие еще есть варианты пройти на шоу?
Можно перелезть через забор 😁😁😁 А если серьезно возможно у меня будут лишние приглашения, но пока точно сказать не могу, т.к. они еще не получены.
Стас, если что, то мы готовы 2 приглашения забрать!)))
Кто знает какие еще есть варианты пройти на шоу?
Соседи электростальцы знают какое то хорошее месте, от куда усе видно и .т.д., но молчат о нем как партизаны… Выезжаю за приглашениями, пока 1 свободный
А может их купить можно по вразумительной цене (учитывая, что они бесплатные)??? Очень хочется попасть.
Я бы Главкому ВВС в голову гвоздь забил!!! Придумал какую то хрень: зарегься, ответь на вопросы, пойди туда, потому туда… мудистика какая то!!! Лучше б как на МАКСЕ, даешь бабки и идешь смареть.
А может их купить можно по вразумительной цене (учитывая, что они бесплатные)??? Очень хочется попасть.
Я бы Главкому ВВС в голову гвоздь забил!!! Придумал какую то хрень: зарегься, ответь на вопросы, пойди туда, потому туда… мудистика какая то!!! Лучше б как на МАКСЕ, даешь бабки и идешь смареть.
Полностью согласен, но зато если добыл приглашения то присутствовать будет вдвойне приятно.
3 билета у меня, 1 свободный…
Если в выходные выберусь - у меня вроде как есть код на одно приглашение. Если смогу получить - с готовностью отдам кому-нибудь, сам врядли сунусь туда, пробки жуть будут.
3 билета у меня, 1 свободный…
Ой, а можно нам Лехой его???
Друзья, мы сами не местные, поможите кто может!!! ЕЩЕ ОДИН БИЛЕТ НА ДЕНЬ ВВС на 12-е!
Соседи электростальцы знают какое то хорошее месте, от куда усе видно и .т.д., но молчат о нем как партизаны… Выезжаю за приглашениями, пока 1 свободный
Андрюх, мы не партизаны, НО рыбаки и грибники, а так же и остальные с ними своих заветных мест не выдают.😉
ладно, ладно… так и запишем
За товарисча обидно, он так хотел все увидеть…
А меня возьмите?
Если доберетесь зрелище конечно будет захватывающим . сегодня по работе был под Жуковским и двадцать минут наблюдал тренировку СУшки в окурат над головой , впечатляет … весь пилотаж на предельно малой высоте - это нечто…
И пробка тоже …
[QUOTE=Sterx;3546718]ладно, ладно… так и запишем
За товарисча обидно, он так хотел все увидеть…
Э…э записывать не надо. Если есть желание, то поехали с нами. 😉
Всем огромное спасибо за помощь, подсказки, поддержку и просто радушный прием 😃 Отдельное спасибо Алексею за обучение, подсказки и присутствие рядом, а так же Сергею за помощь в зарядке аккумуляторов. Было очень приятно.
единственное, что печалит - не смог выделится хорошим для новичка пилотированием 😃 самолет так ни разу и не смог посадить, единственная успешная посадка была сделана Алексеем 😃
единственная успешная посадка была сделана Алексее
Даааа, это он могёт (иногда)!!!
самолет так ни разу и не смог посадить
Самая сложная фигура! Не все сразу…
Господа,
у кого то появились лишние билетики на 12-е?
У меня есть два лишних приглашения, резервирую их для Алексея и Максима.
У меня есть два лишних приглашения, резервирую их для Алексея и Макси
Стас, огромное спасибо! Но у нас все таки получилось взять билеты. Еще раз большое человеческое спасибо!
Стас, огромное спасибо! Но у нас все таки получилось взять билеты. Еще раз большое человеческое спасибо!
Ок в таком случае приглашения достаются Октябренку.