М.О. г.Железнодорожный Новый Милет

Sterx

Теперь список уважаемых участников выглядит так:

Сильно сказано.

MVM
raf:

ГоПро снимал

Да, снимал на Gopro с палочкой.
Пилот действительно периодически отпускал трапецию, играя у меня на нервах 😃 При этом аппарат летел прямо, без изменения высоты.

Андрей, ты являешься уважаемым членом нашего клуба за заслуги, без внесения взноса (если ты на это намекаешь), и все об этом знают. Я тоже через пару лет может быть получу такой же статус 😎 😁

Pavel_HH
MVM:

Выразил готовность стать членом клуба Pavel(HH) Павел Миронов под номером 31. Ура! 😃

Ура! 😃

amplifier
MVM:

На днях удалось полетать на нестандартном (для меня) летательном аппарате

Отлично!

Sterx

через пару лет может быть получу такой же статус

И это пишет человек, который с первого дня основания полосы?)) Так должны писать не вы, а недавно присоединившиеся единомышленники!

MVM

Насчёт преференции - это шутка. У нас нет различий между старыми и новыми членами. Каждый вносит свой вклад по мере возможности. Пусть будет больше новеньких 😉

amplifier
Sterx:

Так должны писать не вы, а недавно присоединившиеся единомышленники!

Мудро сказано!

MVM

Если погода на выходные будет такой, какой её планируют сегодня, то можно по-настоящему открыть весенне-летний сезон. За неделю привести в боевую готовность авиапарк, приготовить новинки и заточить лопаты 😃 Предлагается выкопать траншею в штык глубиной вдоль дороги, которая идёт вдоль ВПП, чтобы с неё “налётчики” к нам на полосу не заезжали.

OKS

Копать, так копать… летать, так летать… а мяско поесть? … просто я не умею его готовить…

MVM

Лучше приехать уже сытыми 😃

OKS

Лучше приехать уже сытыми 😃
Тогда уж точно не до работы будет…

Oktyabrionok

Товарищи лётчики!

Заранее извиняюсь, но прибыть в выходные и помочь на земляных работах нет возможности.

MVM

Саша, я буду копать за двоих! 😃

Sterx

Нахожусь в ожидании звонка. Если завтра не получится, то прошу оставить мою часть на вечер субботы или в воскресенье откопаюсь. лопата есть

Сергей77

Всем привет. У меня есть желание поработать, лопата тоже на готове. Выходные забиты, но если получится в воскресенье приеду до обеда поработаю, если нет, то в понедельник или вторник. Володь, ты главное фронт работ определи, чтоб мы знали где копат, и сколько.

MVM

Сегодня выкопали траншею почти 100м длиной. Осталось выкопать около 10 метров в конце поля со стороны озера. Желающие внести свой вклад - велком 😃

В пайщики клуба этого сезона влился Вадим Прозоров. Желаю отличного сезона и летной погоды!

Появились и первые халявщики. В этом сезоне это - ФПВ-шники. По-хозяйски расположились, летали не обращая ни на кого внимания.

Pavel_HH

Я вот думаю, не ввалит ли люлей хозяин поля за траншеи?

З.Ы. Если получится, то завтра с лопатой приеду 😃

MVM:

Сегодня выкопали траншею почти 100м длиной. Осталось выкопать около 10 метров в конце поля со стороны озера. Желающие внести свой вклад - велком 😃

В пайщики клуба этого сезона влился Вадим Прозоров. Желаю отличного сезона и летной погоды!

Появились и первые халявщики. В этом сезоне это - ФПВ-шники. По-хозяйски расположились, летали не обращая ни на кого внимания.

Sterx

Даже не знаю с чего начать!))

Владимир скромно промолчал, но сегодня состоялся облет его Миг-3! Очередной шедевр!!!

А так же безусловно порадовало количество участников! На фото не все, машин было больше! Спасибо всем кто приехал и принимал участие!!!

П.С. Про ФПВ… ни здрасти, ни досвидания… за умеренную плату играю на нервах при свидетелях и обучаем культуре общения 😇

MVM

Как и планировалось, теперь в нашей команде Павел Миронов Pavel(HH) (черный Хендай Старекс). Павел, желаю безаварийных полетов!

Pavel_HH

Спасибо, я тоже за безаварийные полеты и всем этого желаю! 😃

Эх, думал еще вечерком сегодня полетать, но модели еще не подсохли.
Кста, вечером штиль был, была бы лафа.
З.Ы. По моим наблюдениям за прошлый год, штиль каждый вечер примерно с 20:00…

MVM:

Как и планировалось, теперь в нашей команде Павел Миронов Pavel(HH) (черный Хендай Старекс). Павел, желаю безаварийных полетов!

А еще тут вздумалось, может закупить арматуры двухметровой вбить (до 1 м) ее вдоль ВПП и натянуть проволоку? Ну, чтобы лихачи не портили добро клубное?