полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
Дык Саня вроде нову Цесну первый раз поднимал,или заблуждаюсь я?
Да уж одна была новая, поставил на модернизацию, пер. стойка слабая, полетали отлично, жаль не застал полет якова😒
Да уж одна была новая, поставил на модернизацию, пер. стойка слабая, полетали отлично, жаль не застал полет якова😒
Саш …ты бы видел Спита после ПРАЗДНИКА …вообще с будуна летать не буду больше…Цессна твоя просто огурец…хоть и сморщилась немного…😍😍😍
Як надо до ума еще довести - подкал надо, для уверенной работы на холостых, всет-таки 4Т…
думаю управлюсь к следующим выходным, по крайней мере попробую…
а Лешкину машину жалко, хотя - так всегда, даже в истории настоящей авиации, без аварий не получалось хорошей машины. Ну, У-2 - не в этот счет…
да, народ - вы заюыли ветроуказатель. он у мну, могу в пятницу кому-нить передать…
Гена, надеюсь в часа два, три!
седня похоже последний приятный в отношении погоды денек на неделе.готов с 13.00 в любое время. саш, набери меня что у тебя с восстановлением. …и погнали!
седня похоже последний приятный в отношении погоды денек на неделе.готов с 13.00 в любое время. саш, набери меня что у тебя с восстановлением. …и погнали!
Юра привет, меня из дома выгонят!😆, я с воскресенья летаю, чиню по ночам, не высыпаюсь😵, сегодня отдохну, хотя пару самолетов в строю!😁
Саш …ты бы видел Спита после ПРАЗДНИКА …вообще с будуна летать не буду больше…Цессна твоя просто огурец…хоть и сморщилась немного…😍😍😍
С бодуна летать не стоит, а цесна сморшилась уже не в первый раз, скоро будет вся из ипоксидки, придется под двс ее переделать😆
Як надо до ума еще довести - подкал надо, для уверенной работы на холостых, всет-таки 4Т…
думаю управлюсь к следующим выходным, по крайней мере попробую…а Лешкину машину жалко, хотя - так всегда, даже в истории настоящей авиации, без аварий не получалось хорошей машины. Ну, У-2 - не в этот счет…
да, народ - вы заюыли ветроуказатель. он у мну, могу в пятницу кому-нить передать…
Дима палка моя была, надо ее там на месте припрятать, че ее возить, как будешь там, напротив стоянки машин к лесу ближе припрячь;)
вчера был на километре:) место отличное народу мало, но военные косятся… полетать толком не сумел т.к. преследовали технические трудности.
вчера был на километре:) место отличное народу мало, но военные косятся… полетать толком не сумел т.к. преследовали технические трудности.
Не зря косятся, могут и заподлянку сделать, нас уже предупреждали!!!
Вообщем летаем сегодня в Руднево с 14-ти часов!!! Саша, давай тоже приезжай. Потом дома сидеть будешь, когда погода испортится 😃
Вообщем летаем сегодня в Руднево с 14-ти часов!!! Саша, давай тоже приезжай. Потом дома сидеть будешь, когда погода испортится 😃
Дома если и бываю то в мастерской😁, работать кто будет?, если все летают
Твои дрова востановлению не подлежат. Делать только новый фюз!!!😈
Твои дрова востановлению не подлежат. Делать только новый фюз!!!😈
Зачем же так грубо! 😃 Просто движок заглох в полете третий раз подряд. Ну ведь на земле же все нормально было! Будем думать. Как ты написал мне в смс? Клей ПВА, 20 линеек и коньяк? А фюз там почти целый, это ты загнул… Ну почти целый. Ты пленочку сними и линеечек наклей и все будет ок! 😃 Жена моя завтра линеек купит.
Ну почти целый. Ты пленочку сними и линеечек наклей и все будет ок! 😃
Я пленочку то снял, он и развалился Я фотки завтра выложу, что осталось
привет
Привет, привет, как полетал, расскажи людям, есть ли жертвы, а мож и фотки делал?
Привет, привет, как полетал, расскажи людям, есть ли жертвы, а мож и фотки делал?
полетали чудно, без напрягов, тренировал посадку. сначала получалось, загордился и … ну ты понял… через полчаса, а то и меньше с помощью серегиной 5мин-эпоксидки, за что ему огромное спасибо, скотча и мамы черта тренер по новой заходил на полосу. и так много раз , токо я уж старался быть пособраннее. серега тренировал посадку в траву без шассей
фоток не делал, а тот привет, см. выше, это серега учил меня в поле компьютерной грамотности
Молодцы, когда теперь?
по погоде и настроению. тренер жив, горючка есть.
олег, до парада не светись на километре, мы временно съехали оттуда.
до какого парада?
был сегодня в техногспорте - винтов 9х6 не видал, самое маленькое - 11х6.
Прости Леха, не смог помочь. Кстати, с топливом для 2Т там тоже пусто, говорят все прибудет на след неделе.
купил кислоту, завтра буду паять…
Ганадий, ты в нашу спеть завтра, или может в пятницу не собираешься?
п.с.
ветроуказатель припрячу, но только раньше воскресенья врядли летать поеду: надо самолет доделать,ю а времени не очень много…