полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
…так что определяйтесь с политикой (надо или нет)
Слово народу…
Точно не мерил, 1 х1 ,2м. примерно. Дома хранить негде, по этому уже отвез на дачу, а сфотать забыл. Уверен что понравится, так что определяйтесь с политикой (надо или нет)
сегодня весь день буду в р-не голицыно-апрелевка, мол моб 89037756737. если не сложно, наберите меня. постараюсь приехать и забрать, если возможно. а завтра, кстати чё никто про завтра не отвечает?! установим в руднево. предлагаю геннадия сделать ответственным за распечатку и корректировку правил, за “ноги” - диму. хочу завтра пацана с собой привезти начинающего. отпишитесь-отзвонитесь , на 16.00 предлагаю.
Все привет, Стенд надо забрать и помтавить я сегодня дома и sss_grey тоже так что поможем. Если погодка не поменяется сегодня в полет
Все привет, Стенд надо забрать и помтавить я сегодня дома и sss_grey тоже так что поможем. Если погодка не поменяется сегодня в полет
Ты че уже проснулся чтоли?! Какой полет? Надо грувика делать! 😃
Не ожидал что так быстро понадобитя. Лежит на даче в Рузе. Сегодня я на сутках. В пятницу вечером буду ехать уже обратно с дачи, могу проехать через Нарофоминск т.е. по Киевке. Юрию уже звоню.
Соберетесь летать свисни, тоже приеду!😉
сань, давай завтра? ветер потише, потеплее…
а со стендом-только в пятницу после 20.00 прибудет
сань, давай завтра? ветер потише, потеплее…
Юр, завтра это завтра, а жопа уже со вчера чешется, кстати двс полностью собрал, наклеечки доклееваю, поможешь с первым вылетом?😁
конечно!!! седня хочешь?
ветер…
Юр, завтра это завтра, а жопа уже со вчера чешется, кстати двс полностью собрал, наклеечки доклееваю, поможешь с первым вылетом?😁
Поздравляю !!! С первым ДВСом,завтра хотел вырваться…ну позвоню ,Саш расскажеш,где теперь новое Руднево;)
конечно!!! седня хочешь?
ветер…
Неее, жалко, красивая получилась, первый вылет в штиль, сегодня если и летать то на электричке😁
Поздравляю !!! С первым ДВСом,завтра хотел вырваться…ну позвоню ,Саш расскажеш,где теперь новое Руднево;)
Юра спасибо, надеюсь на вашу помощь в подготовке к первому вылету, звони как поедешь, за часок до выезда чтоб я успел с работы срулить и самолеты загрузить😁
конечно!!! седня хочешь?
ветер…
Юр такой поможешь облетать?😵
Неее, жалко, красивая получилась, первый вылет в штиль, сегодня если и летать то на электричке😁
Юра спасибо, надеюсь на вашу помощь в подготовке к первому вылету, звони как поедешь, за часок до выезда чтоб я успел с работы срулить и самолеты загрузить😁
Конечно помогу,я кажется знаю этот самоль в Бутого раньше летал или такой-же;)
главное, привези!!!😝
Ну так что? Летаем завтра. Мне утром в больницу, а потом я свободен. Мы с Лехой приедем пораньше. Постараюсь отремонтировать сегодня вечером движок на цессне. Если сделаю, то завтра летаю точно! Вообщем на связи.
будь добр. сделай
Не этот в бутово не летал, этот из семейного парка, на нем 130 кубовый бензиныч, Батя мой на нем летает, надеюсь и мне доведется, вот тогда мне и понадобиться ваша помощь друзья😁
серьезно у вас процесс поставлен!!! мо-лод-цы!!!
Не понадобиться ваша помощь друзья😁
завтра двс привезешь? не полетишь, так покатаем!!
серьезно у вас процесс поставлен!!! мо-лод-цы!!!
завтра двс привезешь? не полетишь, так покатаем!!
может и полечу если погода позволит:P
Серега изверг не отпускает меня самик покатать. Говорит пока грувик не сделаешь ни каких полетов.
Серега изверг не отпускает меня самик покатать. Говорит пока грувик не сделаешь ни каких полетов.
завтра!!! не отвлекайся! седня непогода! а завтра- кворум: я, саня, юра99, вы с серегой и парень от меня с подростком.😒