полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)

letchik1979
McLaud:

Уважаемые Пилоты приглашаю вас в воскресенье к нам(в Пропеллер), подробности и причина здесь…

Спасибо за приглашение, с радостью, но у нас уже запланированно мерроприятие на воскресенье, день рождения клуба " Мясное Руднево"😁

McLaud
letchik1979:

Спасибо за приглашение, с радостью, но у нас уже запланированно мерроприятие на воскресенье, день рождения клуба " Мясное Руднево"😁

Жаль…😦

юрий-580

дим , ссылку выше посмотри у геннадия, и на ветке - полеты в руднево. там ваще светлые головы.

D-pilot

ага…
ну так я завтра попробую на поле приехать, привезу лопату и пару брусков (стэнду “ноги” сделаем).

А ваще - летать охота - сил нет, а микшеры все еще не настроены…
Завтра пойду прям с утра вонзаться.

юрий-580
D-pilot:

ага…
ну так я завтра попробую на поле приехать, привезу лопату и пару брусков (стэнду “ноги” сделаем).

А ваще - летать охота - сил нет, а микшеры все еще не настроены…
Завтра пойду прям с утра вонзаться.

а кружок-то у тебя работает? на большие сборы пущай родители детей по разику привезут. мешаться, конечно , будут… но в развивающих целях по разику можно.

letchik1979
D-pilot:

а правила-то придумали??

Правило одно, не разевай еб.о😁, шутка, обсудим при установке стенда;)

Геннадий2610

И для дежурного по полетам надо купить свисток и хорошую бамбуковую палку.:)Сегодня вечером летаю.

sss_grey

Полетали вчера классно! Дима спасибо за супер фотки!

юрий-580

стенд в наличии!!! спасибо володе-V.V.L . в воскресение привезу.

D-pilot

Я разобрался с подкалом, одно только не ясно - но этот вопрос буду писать в отдельной теме… В воскресение приеду летать наконец-то! и для стэнда все привезу…

letchik1979

Господа, буду на полосе в районе 14.00, при мне будут смачные сосиски 6 упаковок, хлеб, сок, Юра с тебя мангал и прибамбасы, погодка обещает знатные полеты все на полосу!!!😁

letchik1979

Если у кого есть свободная серва, возьму напрокат, якову не хватает на рв, буду очень признателен если прихватите на полеты;)

Fish

Всем добрый день.

Хотел попросить принять меня как новичка 😒

По моей просьбе жена подарила:
Самолет Cessna 40 ARF
Мотор SuperTiger GS-45
4-х канальный передатчик Futuba 4EX

За 2 неделю все было собранно, но к сожелению летать я не умею 😃 Начинать одному не очень хочется, ибо почитав на форуме я понял, что это прямой путь к тому что бы угробить самолет.

К сожелению на данный момент у меня нет возможности купит себе симулятор и уж тем более оплатить занятия с интрукторм, но готов стать внимательным учеником! 😇 А также обеспечить желающих хорошим настроением, приятными напитками, жареными сосиками и доставкой до места полета от места жительства (г. Московский)😉

letchik1979
Fish:

Всем добрый день.

Хотел попросить принять меня как новичка 😒

По моей просьбе жена подарила:
Самолет Cessna 40 ARF
Мотор SuperTiger GS-45
4-х канальный передатчик Futuba 4EX

За 2 неделю все было собранно, но к сожелению летать я не умею 😃 Начинать одному не очень хочется, ибо почитав на форуме я понял, что это прямой путь к тому что бы угробить самолет.

К сожелению на данный момент у меня нет возможности купит себе симулятор и уж тем более оплатить занятия с интрукторм, но готов стать внимательным учеником! 😇 А также обеспечить желающих хорошим настроением, приятными напитками, жареными сосиками и доставкой до места полета от места жительства (г. Московский)😉

Правильные выводы, Вам прямая дорога к нам, будем рады, с цесной поможем, расскажем😁, покажем😵, может и удивим, завтра беру с собой три цесны!, одна есть не убиваемая:), дам пролететь не жалко😇, сбор завтра к 14.00 карта выше по ветке;)

Fish

Ура, СПАСИБО!!!😁

Я правильно понял, что это здесь еду по киевке от москвы, на пересечение с ММК ухожу направо, проезжаю д. Петровское потом д. Юшкова, а там куда?

Александр, если Вы позволите перейдем на имена? А как Вас там найти?

D-pilot
Fish:

Ура, СПАСИБО!!!😁

Я правильно понял, что это здесь еду по киевке от москвы, на пересечение с ММК ухожу направо, проезжаю д. Петровское потом д. Юшкова, а там куда?

Александр, если Вы позволите перейдем на имена? А как Вас там найти?

Привет-привет!
добро пожаловать к нам.

Ты описал дорогу на золотой километр, а мы летаем в руднево, ехать так:
в селятино пост гаи - проездаешь прямо, проездаешь селятино и едешь до следующего светофора (около 8км от поста гаи) - на нем направо.
Через некоторое время въездаешь в п.Яковлевское, как доедешь до площади уходи направо - все время поглавной - там не ошибешься. Дорога идет через мост и поднимается в горку - это д.Кузнецово - ее пролетаешь сквозняком и едешь все время по прямой в сторону д.Руднево (после Кузнецова, вконце деревни, будет развился: 1 дорога уходит вправо, тебе держаться левой стороны, черезе еще один мост) - вот после моста еще 3км где-то едешь, и смотри - по правой стороне будет ответсление дороги, вроде там вывеска Рудневский мясокомбинат - тебе туда, думаю, что с дороги будет видно полеты.

Я не умею полдьзоваться гугл-картой, так что место показать не могу. Надеюсь не заблудишься.

С кружком дела хорошо, парень катану 1,6 почти восстановил, гоняю их в симуляторе пока. Ждем субсидий на моторы и топливо.

Завтра буду в 14-00! (есть маленький мангал…)

Fish

Дмитрий, спасибо!

Получаеться так

Ты описал дорогу на золотой километр, а мы летаем в руднево, ехать так:
в селятино пост гаи - проездаешь прямо, проездаешь селятино и едешь до следующего светофора (около 8км от поста гаи) - на нем направо.

Если я правильно понял то не направо, а налево?

D-pilot

совершенно верно, что-то я поворот перепутал, хотя и местный - бывает… вот только с работы приехал, не спал и думаю не придется - ща пойду доделывать самолет, может часик потом посплю… летать охота старшно, да и погода сегодня как нельзя подходит - так что придется не спать.

Теперь по делу: бруски привезу, поставим стэнд.
приеду думаю к 15-16-00, надеюсь просто поспать хоть часик.

Серву стандартную захвачу, попробую поискать - не помню, но кажется были у меня пара…

Леха - в пилотаже был на фрунзе - мини-серва всего одна, цифра - стоит больше тыщи - брать не стал…