Балашиха

VVM

Менять хобби пока не хочется: печень то одна, постреляшки душевный пацефизм не приемлет. Будем изучать карту местности и проводить рекогностировки на местности. Может где найдется уголок…

ИГОРЯНЫЧ
VVM:

Может где найдется уголок

есть козьи тропы на громовку,я думаю он напишет кто сегодня был там!!!

Инженер_Гарин

Пока с Громовкой непонятки, летаем во дворе. Уже даже разложиться успел - после серии пирофлипов забыл вернуть руддер в центральное положение. Как держал его слегка в права во время серии, так и оставил. В итоге после окончания серии машина продолжила вращение. Я этого не ожидал и закопался.

youtu.be/xG5Q_Z49egQ

А вообще полеты прошли отлично.

VVM

Коллеги, места полетов, взамен безвременно ушедшей Громовки, не найдено?

ИГОРЯНЫЧ
VVM:

взамен безвременно ушедшей Громовки

завтра видно будет,громовка или щелчёк!

DimkaP

Да, погода утверждена. Будем прорываться на Громовку по козьим тропам ( сюжет для фильма-катастрофыB-)B-)😎 ).
В случае неудачи поедем на Щелчёк.

ОлегС

Через поселок проехать можно. Летать можно, но осторожно: появились лошадиные следы. Мусор я убрал. Полезли одуванчики.

Дюльфер

Нехай лезуть, пошинкуем як капусту😁. Сезон бум открывать на праздники: делитесь планами, господа-самолётчики…

ilya25

Я могу и завтра и 1 мая. Надо открывать, можно с шашлыком.

ilya25

Я собираюсь завтра на поле в 11-12, кто еще?

ilya25

Реакция, 0. Народ просыпайтесь со спячки. Весна уже наступила!!! Ладно тогда я съезжу в парк, квадрик позапускаю, потом на поле загляну.

Мурад

Был сегодня с 9 до 14. Летал в одиночестве.

ilya25

Мурад, ты б сказал, что собираешься, я бы приехал. А так отлетал с утра в Перловке после обеда в Абрамцево. На завтра желающие летать на поле есть? Будете молчать, поеду в Абрамцево, там люди есть.

Эх, такое поле пропадает…

А в Перловке был сегодня аншлаг.

Мурад

Нет. Сегодня Биг пьянка.
В поле планирую послезавтра по погоде.

ИГОРЯНЫЧ

всем привет!!господа вертолетчики хорош куличи пороть и яйца катать,день шикарный на поле есть желающие подлетнуть??пишите не стесняйтесь

VVM

На Громовке, али на Щелчке, где прямокрылые тусят?