Балашиха

IVS

Саня, с Днюхой!!!
Здоровья, нескончаемого оптимизма, много творческих и производственных побед!!!

Deni-M

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и воплощения твоих классных и очень полезных замыслов! С Днем Рождения Саня!!!

VVM

Саня, с Днюхой Тебя!!! Всего самого наилучшего!!!

jura855

Саня, Поздравляю С Днём Рождения !

Дюльфер

Прювет, пайлоты! Полосу с Олегом Серебровым забрили сёня. Совсем потерявшие страх лошадницы( взрослые не девочки ) предлагали нам приехать попозже- лошадки пугаются косилки. Были с 18-40 до 20-15 где-то. Приезжайте летать, кто может…

Мурад

кАму спим!? 😃
Поле зовет!

Спасибо Максу и Олегу.
Поле - конфетка!

Всех с днем города!

OlegARG

Сегодня у жены днюха. Не приеду. Всем удачных полётов и мягких приземлений!

Deni-M

Сегодня писали видео-ролик-инструкцию по сборке пенолета. Надеюсь, скоро в массовой продаже 😉 НАШЕ, я горжусь, отечественное производство! Проект друзей потихонечку движется) Впервые в России! Самолеты, по качеству изготовления (ЧПУ-станки, спец оборудование для покраски пены итп), удобству и простоте сборки, летным характеристикам, абсолютно не уступающие зарубежным аналогам, коих совсем немного! А по цене еще дешевле! Для детей и взрослых, прекрасная возможность получить массу удовольствия в управлении самолетом, обучении фигурам высшего пилотажа, с минимальными (практически сведенными к нулю) потерями! Разбить и сломать такой пенолет не так просто 😉 а если и случилась беда - подклеил и снова в полет! А дальше - больше, главное начать! 😉
зы
По-моему, очень хорошее дело, в столь не простое время! Любовь к авиации начинается с малого! Это здОрово! 😉

ОлегС

Поддержим наших! Каждому по такому пенолету! (Я без юмора).

AllegatoR
ОлегС:

Поддержим наших! Каждому по такому пенолету! (Я без юмора).

А где купить, цена?

VVM

Пожалуй возьму прямокрылого, если разжуют как построить-настроить.

IVS

Поздравляю Юру с успешным выступлением на чемпионате Москвы - 2 место!!! Браво!!!
Кубок сверкает золотом в любую тёмную погоду!
Так держать!

Deni-M

Юра, поздравляю! Круть! 😃
зы
А где, хоть одним глазком, посмотреть выступление? 😉

Дюльфер

Юрка- молодец! Одно слово-мастер, держит планку 😃😃😃

jura855

Спасибо всем за поздравления, надеюсь не последний кубок.

Deni-M

Клева! ты хоть бы намекнул 😉, яб с удовольствием посетил соревнование, посмотрел на машинки)