Балашиха

kazakov_98

Ребята!!! Всех с наступившим Новым годом и не наступившим еще Рождеством.

Желаю мягких всем посадок,
С небес на землю чтоб не падать,
Чтоб деньги не переводились,
В мороз моторы заводились,
И чтобы пьяный Дед Мороз (не, ну не совсем пьяный, чтобы с ним рюмашку распить)
Модель под елку вам принес, (с аппаратурой и движком, естественно)
И чтоб снегурочка топлесс (вся такая из себя, ноги от ушей и 4-й размер груди)
Сплясала с вами полонез!!! (не, можно и ламбаду, только она не рифмуется).

А вобще всего самого-самого, и побольше.
Ура, ребята, я окончательно переехал на новую квартиру. Теперь смогу приезжать на полетушки!!!

DimkaP

Поздравляю всех пайлотов с наступившим 2010 Новым годом!
Пожелаю огромной удачи, исполнения желаний, воплощения мечтаний!
Ну, в общем всего,всего и побольше,побольше!

PS.Завтра вечером (03.01) делаю заказ на www.heliproz.com. Ежели кому чего нада напишите или позвоните.

PPS.Далее просьба не тревожить - 04.01 уеду парапланить на Тенерифу.

Ким

3 января,около 10.00 проезжая мимо поля мной был замечен полярный лётчег.😁

OldMan

Походу скоро надо будет организовывать отдельную эскадрилью СУшек… 😃 Мне ж к Новому году жена подарила такую же красавицу, только синюю.

dimamoray

Самолет на последнем фото со снятыми крыльями - катана.

Tobish

2"полярный ледчег" - наконечник свечной удалось победить?
я тоже подъезжал его проверить… а то вдруг примерз к передатчику…))

OldMan
dimamoray:

Самолет на последнем фото со снятыми крыльями - катана.

Ну это очевидно… я ещё пока Катану с СУшкой не путаю 😁. Имелись ввиду фото Костика с 1.01. По-моему там как раз СУшка 😉.

dimamoray

Да, на Костиковой фотке сушка.
Свечной наконечник победил!!!
Просто промыл очистителем карбюратора и кисточкой… - заработал, как часы.
П.С. Спасибо за совет.😁

Санек261

Еще чуток фоток, на большее Геныч был не способен!!!

Санек261

Господа Авиаторы!!! В поле не желаете??? сбор к 12,00

санек674

Уважаемые пилоты и гости нашей ВПП! Сегодня интузиастами в лице Санек261, Санек674, Nik-31, Шумахер1 была произведена механизированная расчистка нашей ВПП путем оренды трактора. Пилоты и гости, не участвовавшие сегодня в данном мероприятии и желающие летать на ВПП, обязаны сдать Саньку261 по 200 рублей на содержание в порядке и развитее данной ВПП!!!
Есть предложение, пилотов, которые не сдадут указанную сумму не допускать к полетам.

пристав

Ребят а куда Лёха Хохлов девался чёто давненько его на форуме не видно(Alexkh)😃

kazakov_98
санек674:

Пилоты и гости, не участвовавшие сегодня в данном мероприятии и желающие летать на ВПП, обязаны сдать Саньку261 по 200 рублей

готов сдать по 300 руб., но попозже: меня на праздниках родная сестрица “обула” на 10 штук. “Родиться надо было сиротой”(цитата даработанная).

Shumacher

Пилоты и гости, не участвовавшие сегодня в данном мероприятии и желающие летать на ВПП, обязаны сдать Саньку261 по 200 рублей на содержание в порядке и развитее данной ВПП!!!

что значит обязаны? частная территория принадлежит Саньку261??? Не думаю! А значит буду приезжать и летать когда захочу

Санек261
Shumacher:

что значит обязаны? частная территория принадлежит Саньку261??? Не думаю! А значит буду приезжать и летать когда захочу

😅😅😅😅😅😅😅

санек674
Shumacher:

Где-то встороне- пожалуйста! Если есть еще вопросы, пиши в личку.

ДмитрийСмирнов

Спасибо за фоты!!!Одна пока радость-посмотреть как люди летают.Д.Сашь а что с Яком?

Санек261

Бодя!! чет не открывается:( Вот пару фоток, шашлычок в кадр не попал, Спасибо всем за компанию!!!

ДмитрийСмирнов:

Спасибо за фоты!!!Одна пока радость-посмотреть как люди летают.Д.Сашь а что с Яком?

Фигня!!! Своевременно ТО делать надо, карбюратор раскрутился самуль заглох вот результат, шасси долой, да и на фига они нужны, без них копийней😁😁😁