Балашиха

VVM

полетал на Громове с 13:00 до часов 14:30, летал в одиночестве, правда подошла молодая пара и предложили покатать на верте йоркширского терьера, (надеюсь в шутку)
но природная любовь к живности не позволила пойти на эксперимент.

санек674

С первым снегом господа пилоты!!! Думаю все занялись подготовкой самолей к зиме, раз ветка ушла с первой страницы.

Санёк-826

НЕТ. Погода навеяла тоску, теперь особо не постоишь, впечатлениями не поделишся и т.д. !!!

Dollar

А у меня вчера мопед умер! Остался совсем без колёс. С горя пошёл вечером на школьную площадку, пока не сильно дуло. Как поднял самолёт всю площадку заполонили карапузы возвращаясь из школы. Вчечатлений было куча! Смотреть за самолётом и одновременно разгонять толпу с взлётки. В общем уже на отсечке коснулся земли, после чего зарёгся не летать в общественных местах!!!

LVOVICH1
Санек261:

Да!!! Придется платить за трактор!!! 😃

ЗЛОЙ!

А вообсче предлагаю составить писку тех, кто реально планирует зимой летать на полосе хотя бы раза два в месяц. Мы будем знать по скока скидываться, Саньку не придется из нас деньгу выбивать, и не будет у каждого мысли, заплатил сосед или нет. Халявщиков гонять конечно не будем, но они будут знать, что они халявщики, и будут ночью ворочатся и не спать. Многодетным и пенолетчикам предлагаю сделать скидку. Если стая не против, то поехали.

1. Олег LVOVICH1
Санек261

Олег ты злых не видел!!! я сама доброта!!! +1
а еще парни я терь опять Стадухин. а не Сидоров спасибо администрации сайта!!!

Pavel_K
LVOVICH1:

кто реально планирует зимой летать на полосе хотя бы раза два в месяц

меня тоже запишите, я уже лыжи прикрутил к самолету!

fedrovich
LVOVICH1:
  1. Олег LVOVICH1

И я с ВАМИ…!! Может тоже полетаю, если не очень холодно будет…!

LVOVICH1
Санек261:

Да!!! Придется платить за трактор!!! 😃

Итак, господа пилоты, предварительная писка такой:

1. Сенсей Санек 261
  2. Олег LVOVICH1
  3. Костя Либерзон
  4. Юра uraplayer
  5. Санек-826
  6. Паша Pavel_k
  7. Александр xuligan917
  8. Николай fedorivich
  9. Санек 674 и Боня
    1. Антон antonio41

Думаю, что к нам также присоединятся Oldman и KAva. Предлагаю сделать скидку fedorovichy 100%, Богдану также 100%. Предлагаю также в ближайший погожий выходной прихватить с собой по 500 монет деревом для предварительного взноса на борьбу с ненастьем.

Либерзон
LVOVICH1:

Предлагаю сделать скидку fedorovichy 100%, Богдану также 100%. Предлагаю также в ближайший погожий выходной прихватить с собой по 500 монет деревом для предварительного взноса на борьбу с ненастьем.

Согласен! Вот мой взнос!😛

Санек261

Вот молодцы!!! fedorovichy 100%, Богдану также 100%. Судя по купюре! Костян собирается летать ночью!!! Дабы прав службы не засекли ЕГО. за поделку БИЛЕТОВ БАНКА РОССИИ😜