Балашиха
ТОЖЕ ЗЛОЙ!!
САНЯ, так в Пилотаже не Себартовские самоли!!! Себартовские тока в Себарте!!!
А где Себард в Италии, может у нас где-нибудь есть.
САНЯ, так в Пилотаже не Себартовские самоли!!! Себартовские тока в Себарте!!!
Дядька - народ не мути!!! В ПЖ есть самоли подСебарт, но они выходят по торговой маркой Пилотаж, а вот те, на которых написано Себарт - совершенно точно - ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕБАРТ. Если не лень - гляньте в ветку про СУшку (боюсь ошибиться в какую), там эту тему тёрли. Саш, покупай где удобнее - самолёты и там и там одни и те же - и сделаны они будут на одной и той же КИТАЙСКОЙ фабрике.
Спасибо коллеги !!!
И там и там Себа оригинал. Но в пилотаже может быть чуть дешевле с их скидкой. Главное наличие в магазине.
Народ кто зает, кто сталкивался стакой фирмой по производсту самолетов от Precision Aerobatics кажись (Австрия) как качество.
Зашибись!!! все равно КИТАЙ!!!
Китай Китаю рознь… А контора Австралийская 😉 и кстати оооочень известная.
Притаскивал Лехе (Alextra) самолетку от сюда ( http://www.precisionaerobatics.com )
Подтверждаю - Австралия.
Акуратненько, но как то хлипенько.
Все так. Аккуратненько, ажурненько. Любителям легкого и очень летучего. Не поленись и глянь видео на их сайте - поймешь о чем речь.
Суперлегкие и чуть менее крепкие самолеты, но при этом достаточно качественно исполненные.
Я планировал взять там экстру 50- го размера, но потом по пьянке передумал и взял себарт.
Кстати вчера заходил в Пилотаж на садовом кольце. Там Себартовская Сушка 30-я есть. В стандартной зелено- красной расцветке.
Да, самолеты очень легкие… Это недостаток. При наличии легкого ветерка, который у нас на взлетке постоянно, летать уже не комфортно. Но в безветрие, летается даже приятнее чем на SEBART. Могу сравнивать т.к. летал на СУ-29 30S
и австралийской KATANA-MD… Правда первый чуток побольше и потяжелее, но в принципе сравнимо. А про ажурность вы зря…
“Прикладывал” и тот и другой, так вот KATANA, при похожей картине падения, страдает гораздо меньше чем Сушка.
Суперлегкие и чуть менее крепкие самолеты, но при этом достаточно качественно исполненные.
Я планировал взять там экстру 50- го размера, но потом по пьянке передумал и взял себарт.
Кстати вчера заходил в Пилотаж на садовом кольце. Там Себартовская Сушка 30-я есть. В стандартной зелено- красной расцветке.
Зря что передумал, я все таки взял мне очень понравилось. Спасибо всем за консультацию.
…я все таки взял мне очень понравилось…
Надо думать, подготовка к облёту идёт в ПОЛНЫЙ РОСТ?! 😉
Зря что передумал, я все таки взял мне очень понравилось. Спасибо всем за консультацию.
Поздравляю! Когда облет???
Восход 08:15 Заход 18:09 
утро 0…+3
переменная облачность750 85%
6
Магнитное поле: спокойное
день +3…+4
переменная облачность749 93%
6
вечер +2…+3
переменная облачность749 95%
6
ночь 0…+2
переменная облачность, небольшой дождь750 98%
4
=====================================
Наконец то выходные:)…
Есть желающие?😉
особенно ююз6 нравится! Думаю, что зара он выдуется весь, а в воскресенье будет в самый раз! Облака уже поднимаются. Тока счас смотрел.
ГОСПОДА ПИЛОТЫ! В случае удачной погоды на выходные прошу не забывать про ВЗНОСЫ НА УБОРКУ БУДУЩЕГО СНЕГА!
Саня, стеклотекстолит уже в багажнике.
Да всю неделю так написано было…
Поле-то после таких дождей проездное?..
незнаю… если урагана небудет утром… поеду
Поздравляю! Когда облет???
Когда погода наладится, и пока собираю осталось немножко, но самолет классный пустой весит 500 гр. при размахе 1220 см.