Балашиха

Merinok

Ребята всем привет! Прошу прощения, что влез в Вашу ветку. Мы у себя планируем по весне делать нормальную ВПП. По Вашим фоткам видно, что поле у Вас ровное, как будто специально подготовлено. Отсюда вопрос:

• делали Вы что нибудь с площадкой, если делали то что, как и сколько денег было потрачено???
    Заранее спасибо за ответы!
slawik

погодка пока шепчет ! на ввп есть люди ! летают !

Санёк-826

Сегодня немного полетали, ветерок был но терпимо.

uraplayer
OldMan:

Дядько, тебя не хватало! 😃 А по поводу твоего и Юркиного самолётов скажу так - не отчаивайтесь. Теперь вы точно знаете, что есть вкусные (©Collapse) самолёты. Кстати, можетет попробовать скооперироваться насчёт Slick-ов…

То есть если покупать несколько самолетов, то Роб возьмет меньше?, мне кажется это зависит от размера - коробок-то больше, или я не прав? Если не прав, то только за

Санёк-826
uraplayer:

То есть если покупать несколько самолетов, то Роб возьмет меньше?, мне кажется это зависит от размера - коробок-то больше, или я не прав? Если не прав, то только за

Я думаю буржуев не обманешь.

OldMan
uraplayer:

…если покупать несколько самолетов, то Роб возьмет меньше?

Как минимум, я бы написал Робу о таком желании и спросил о том, какие скидки возможны 😉 .

uraplayer
OldMan:

Как минимум, я бы написал Робу о таком желании и спросил о том, какие скидки возможны 😉 .

Я все таки попробую слеить хоть както AJ slick? если нет - то нет, но попробывать стоит. Если не полетит, то закажу новый. Лучше самолета еще не видел

Санёк-826
uraplayer:

Я все таки попробую слеить хоть както AJ slick? если нет - то нет, но попробывать стоит. Если не полетит, то закажу новый. Лучше самолета еще не видел

НЕ надо маленьких обежать. А мы сегодня полетали.

uraplayer
Санёк-826:

Юра да я шучу , ты уж наверно клеишь ???

Сегодня пол седьмого лег)

Санёк-826

Привет всем!!! Сегодня летал на нашем поле какие-то не хорошие людишки учились заезжать в гараж (расставили прутики жаль их не застал) завтра кто-нибудь часам к 9-00 не желает.

uraplayer

склеил слик, сегодня попробую к 11, если полетит, то куплю у Санька 826 аккум на 2200

OldMan

Охота, блин, пуще неволи ! 😁 Вообщем сегодня была попытка подлетнуть, опробовав Юрин Slick-Феникс восставший из пепла, но… “по техническим причинам запуск отложен”. Походу пьессы я опробовал кофр для передатчика - штука оказалась весьма полезной, сегодняшний порывистый ветер был просто пофиг, по крайней мере рукам.

P.S. Остальное, традиционно, здесь… http://www.starostov.com/Самолёты/ВПП-Встречи/2010-11-05-Балашиха/14520209_nQm85

OldMan
санек674:

Завтра летаем?

Дык хочеццо!!! Но погода, дождь, ветер… сегодня летать было совсем ни гуд. 😦