Балашиха

Мурад
DimkaP:

Наш ответ Турниге ПАРАДОВАЛ!!!😃😃😃

Ну эта коробочная рукогрейка просто супер 😃)
А вообще на зиму нужно прикупить такой сетапчеГ (турниги). Кто будет заказывать?
Нужно набрать кворум.

Ту OldMan.
Дим, а где можно прикупить твою Турниговскую штуку?

DimkaP

:)А ежели кворуму сделать групповое фото с картонной рукогрейкой у каждого и отправить в хоббикинг, то наверное доп скидка обеспечена!😃

KAva
DimkaP:

А ежели кворуму сделать групповое фото с картонной рукогрейкой у каждого и отправить в хоббикинг, то наверное доп скидка обеспечена!

Да они так пришлют бесплатно )))одну на всех)

санек674

Вы не видели подробноти конструкции коробочки Юрика. Там клей и немножко САМОРЕЗОВ!!!

OldMan
санек674:

…и немножко САМОРЕЗОВ

Оченно прально! А ну как на морозе клей лопнет!!??? А саморезы-то держут и всё им до резьбы!

Санёк-826

Привет всем !!! Сегодня отлетал 4-е акка. погодка супер.

uraplayer

Ребята, кто-нибудь знает какие есть варианты доставки AJ Slicka 70"?, кроме как самому туда съездить?

санек674

Львович! Дорогой ты наш человек! От всей души поздравляем тебя с Бодей с Днем Рождения! Желаем здоровья крепкого, неба ясного, чтоб моторы не ломались , и горючка не кончалась!

OldMan

Поздравляю старейшего моделиста нашей ветки с Днём Рождения! Одег, желаю тебе новых самолётов и красивых полётов!

uraplayer

Львович с днюхой тебя! Ясного неба, и теплой погоды

Dimbo

Присоединяюсь!!! Желаю крепкого здоровья (метеорологи обещают катаклизьму на зиму), а остальное приложится.

Санёк-826

И я поздравляю!!! Самое главное здоровье тебе и близким.

KAva

Олег!!!
Присоединяюсь к выше сказанному!!!Желаю тебе всего хорошего, особливо здоровья:)

DimkaP

Присоединяюсь к поздравлениям Олега,связанными с его Днюхой!

А также нашу летающую милицию - с Днем милиции!

LVOVICH1

😃😃😃 Сспассиббо парни! 😵😃 Тока я все-таки не самый старый. Отпишитесь, когда удобнее шашлык замахорить, в субботу или в воскресенье? А то суббота рабочий день официальный. Летающую милицию тоже поздравляю с праздником! Желаю успешно преобразоваться в полицию! Без потерь.

Мурад

Львович с днем рождения!!!
Здоровья, успехов и чистого неба.
Ровной взлетки, полных баков и свободного радиоспектра 😃

Либерзон

Олег! Хоть и с опозданием, но я присоединяюсь ко всему хорошему что было сказано выше! От себя добавлю (как пожелание): “Чтобы никогда и ничего не падало!”😉 Удачи!

OldMan
LVOVICH1:

Тока я все-таки не самый старый.

Это не ТЫ старый, это ты как МОДЕЛИСТ один из старейших и опытнейших 😃 .

P.S. Махорить Машлык предлагаю в воскресенье, есичо в субботу трудюсь 😦 .