Балашиха

LVOVICH1

😃😃😃 Парни! Еще раз спасибо за поздравления! Шашлык в воскресенье! Также насчет уборки, я за! Совместим полезное с приятным!!! Саня, ВОЗЬМИ ПОЖАЛУЙСТА РЕШЕТКУ ДЛЯ ШАШЛЫКА, а то у меня только шампуры.

OldMan

Дядьки, если организуем субботник, то надо ж какие-то грабли/лопаты прихватить. У кого инструмент есть, берите не только на себя.

Давайте только решим, субботник при любой погоде? Я за то, что полюбому.

Санёк-826

Грабли есть и лопаты и мангал раскладной, но со временем на этот выходной просто беда.

санек674

В вокресенье буду. Решетку возьму, инструмента нет, но могу осуществлять общее руководство и координацию. (шутка)

VVM
Санёк-826:

Привет всем кто летает в БАЛАШИХЕ, может нам всем собраться и устройть субботник, а то мы мягко сказать загадили поле, можно и придумать после уборки что-нибудь а ??? (желательно не в эти выходные)

А про какое поле идет речь, Громова или Щелковка? а то и поработать можно?

OldMan

Погода, ессно, не шепчет ни разу 😦 … НО! С другой стороны порядок навесть нужно, товарища опять же поздравить, а то, как погода гуд - машине стать негде, а как уборка какая или ещё какие орг. мероприятия - нет НИХТо. Давайте ориентироваться на 10-11, глядишь ещё и подлетнуть смогЕм.

VVM
uraplayer:

Щелковка - Долгое Ледово

А со 2-й Балахи без а\м как туда добраться?

Мурад

Сорри друзья, но сегодня никак.
Работа достала и выдернула из дома.

Санёк-826

Привет всем. Был ли субботник, если есть фотки выбросите.

OldMan

А как же, ещё какой !!!

фото кликабле…

P.S. Богданыч, спецом для тебя 😃

DimkaP

А я вчера после Щелчка и на громовку заскочил!
Дождь то кончился и пять оставшихся акков были вылетаны.
В награду заполучил целого Шумахера!

OldMan

Тут у меня в ходе разного рода ТО высвободились аккумуляторы от источников бесперебойного питания в количестве 8 штук. Характеристики: Pb, 7А, 12В.

Фото кликабельно:

Если энто представляет какой-либо интерес, то единственное условие - самовывоз (м.Спортивная), ибо я на работу езжу на своих-двоих 😃 . Честно говоря, мне трудно оценить их работоспособность и полезность, но вдруг кому пригодится на всякие стартеры?!

uraplayer

аккумуляторы это тема! Можно даже сделать электролиз

LVOVICH1
OldMan:

единственное условие - самовывоз (м.Спортивная)

Дим, далеко это. А может все-таки можно надеятся на 2 штуки?😒😒😒 Для стартера? А?

OldMan

Олег, я отложу, ни вопрос. Но переть - увольте 😃 , только если вдруг с оказией.

Итак. Остаток - 5 штук.