Балашиха

uraplayer

я на поле, идет сильный снег и постоянный ветер, вчерашние следы от трактора замерзли и превратились в кочки; думаю разок подлетнуть посмотрим

подлетнул, тут еще со мной один вертолетчик, в принципе нормально ветер мешает, кто еще смелый?

погода налаживается, ветер стихает, снега нет

OldMan
uraplayer:

…погода налаживается, ветер стихает, снега нет…

Все живы, всё цело, я надеюсь? 😃

uraplayer

Ага все норм, только скучно пипец,
кстати Дим, посмотрел твой диск - видео зачетные предлагаю такие диски каждому летчику раздать!

OldMan
uraplayer:

…предлагаю такие диски каждому летчику раздать!

Да разве ж я против или мне жаль? Тут проблема в том, что далеко ни всем интересно во что-то вникать и разбираться.
Чтобы скучно не было напиши себе простенький комплекс (из тех фигур, что получаются) и пробуй его летать точно по написанному. Куда та скука денется… 😉

LVOVICH1
OldMan:

Что же касается полётов, то тут всё гораздо хуже, из-за влажности самолёты практически в считанные минуты покрываются коркой льда, смотрите сами:

Привет всем! Всех, кто отмечает 25-го с Рождеством Христовым! Я тут вернулся с Египта и как водится приболел немного. Но скоро вольюсь!

Дим, надо было вот этого парня позвать!

uraplayer
OldMan:

Да разве ж я против или мне жаль? Тут проблема в том, что далеко ни всем интересно во что-то вникать и разбираться.
Чтобы скучно не было напиши себе простенький комплекс (из тех фигур, что получаются) и пробуй его летать точно по написанному. Куда та скука денется… 😉

Я имею ввиду, что народу нет(

Ким
LVOVICH1:

1)… Я тут вернулся с Египта …
2) Дим, надо было вот этого парня позвать!

1-Счастливчик,многие по 24 часа в аэропортах сидят, не улететь ни прилететь.

2-ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к предложению,я и складной стаканчик приготовил,и огурчики уже закусываю…

OldMan
uraplayer:

Я имею ввиду, что народу нет…

Так и я тебе именно об этом т.к. когда занят полезным делом, то народ особо и не нужен 😃, летаешь себе и летаешь. Хотя… конечно, с нашим народом ничто не сравнится и никогда не соскучишься!!! 😁

LVOVICH1:

Дим, надо было вот этого парня позвать!

Да был там такой… только трезвый(!) и на тракторе.

gansik_brabus

привет всем пилотам!!! поздравляю всех с наступаюшим новым годом , желаю всем удачных полетов и всего наилучшего . А я улетаю справлять новый на юга. До встречи в новом году.

Санек261
gansik_brabus:

привет всем пилотам!!! поздравляю всех с наступаюшим новым годом , желаю всем удачных полетов и всего наилучшего . А я улетаю справлять новый на юга. До встречи в новом году.

Такой “БАЛШОЙ”, А НОВОСТИ СОВСЕМ НЕ СМОТРИТ!!! Мягкой посадки!!!

uraplayer

Глупый вопрос, но все же, кто нить собирается 1 числа на поле?

Либерзон

Не знаю как первого, а вот завтра собираюсь! Кто еще? Или я один на предновогодней неделе халявлю!?

aleksandr

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Чистого неба, хороших посадок,здоровья,все остальное можно купить.

Ким

Господа ПИЛОТЫ!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом!
Желаю в новом году Лётной погоды, добиться новых успехов в лётном деле и в жизни.Чтоб авиамоделизм снова стал популярным, для кого-то хобби а для кого-то спортом.
ВСЕМ ЛЮБВИ,ДОБРА И ДОСТАТКА!!!

slawik

С наступающим !!! всех благ ,здоровья !!!
Встреча праздника подразумевает употребления спиртного ( хотя не обязательно ) – не пейте много !!!

rutube.ru/tracks/3929947.html?v=90c9156666a9863cdb…

не много фото (2009 и 2010 гг.) !!!

slawik

постараюсь быть к 12 или 13 часам !

uraplayer

я на поле, тут уже ктото пытался его укатать, но безтрактора не обойтись

можно взлетать и садится с дороги, там более менее утоптано

OldMan

Всех с наступающим Новым годом !

В новым году желаю всем нам почаще встречаться, побольше летать, ну и в обязательном порядке крепкого здоровья и надёжного тыла!