Балашиха

Санёк-826

Всем привет!!! Хочу всех поздравить с днем мужиков и особо всех тех ребят кто и на данный момент служит с наших войсках. Особа майора Толика FAV112. Все прекрасно знают, что наша великая армия переживает мягко сказать сокращение. И еще одно, как сказал один из великих. КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ , БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ!!!

slawik

привет ! с праздником - буду сегодня на поле к 11-30 !

FAV112

С праздником уважаемые!
Я тож на поле собираюсь часам к 13-14.

Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.

А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Не то что там 8 Марта!

Mambur

Сижу с соплями до колен и думаю, добить себя и свалиться 24-го с температурой, но полетать или полечиться и полетать в выходные? Эх… сижу скулю 😭

Всех с праздником! И мирного неба над головой!

aleksandr

Всех с праздником здоровья,удачи во всем.

slawik

rutube.ru/tracks/4135683.html?v=63df2142aafdac82d7…

Mambur:

Сижу с соплями до колен и думаю, добить себя и свалиться 24-го с температурой, но полетать или полечиться и полетать в выходные? Эх… сижу скулю 😭

выздоравливай !!! сегодня холодно и ветряно было на впп.

FAV112

а я полетал 😛

правда дасысткальт был злой.

Ким

slawik , огромное спасибо за видео.Озвучка тоже вызывает восхищение.
P.S. Фашист,как и положено ему,был сбит!!!

OldMan

Водки ящик,
Пива бочка.
Ветчина, шашлык, грибочки.
Где же взять здоровья, $ля?!

! ! ! С 23 ФЕВРАЛЯ ! ! !

fedrovich

slavik! Спасибо ! Красивыё всё таки самолёты, и летают как настоящие и проигравшие падают…! УРА……! С Праздником МУЖИКИ…!!!

VVM

С Праздником всех бывших, настоящих и будущих защитников Отечества!!!
С праздником!!!

slawik

Никада Родина не бувает так беззащитна , как вечерам 23 февраля ! УРА УРА УРА ! мои ошпки исправляйте исправляйте устно ! ищё раз с праздникам !!!

fedrovich

Не помню, когда и где Я скачал этот, много серийный документальный фильм, “Как построить САМОЛЁТ.” Смотреть здесь ;: video.yandex.ru/users/fedrovich45/collection/6/?p=… Может кто и видел его уже, но долгими, не лётными, зимними вечерами, (добавить в “Избранное” и по паре серий в день, на неделю хватит.) получите кучу полезных и положительных эмоций!! 😁 Я уже по несколько раз его просматривал, как свою не сбывшуюся мечту…!!!😃 Может у кого и получиться всё…???😉

slawik

поеду к 11 - аналогично или чуть позже

slawik

rutube.ru/tracks/4147199.html?v=ddce063f2c6c96c915…

анегдот !
Сегодня еду в трамвае, обгоняет “Газель”-реанемобиль. На капоте в зеркальном отражении написано “Реанимация”. А все мысли про эту гребанную реформу, переименование и т.д. и т.п.
Думаю: “А как будет полиция наоборот?”
Еле-еле сдержался, чтобы не заржать на весь трамвай “ЯИЦИЛОП”!!!