Балашиха

FAV112

чота ветерок какойто непонятный.5м/с с порывами…
Собирается кто летать?

nacgul1

Щас на даче сижу. Ветер метров 10 в с. с сильными порывам. Я пас на сегодня. Думаю завтра подтянуться.

FAV112

я поеду посмотрю.Самолетка с собой навсяк.случай.

OldMan

Я в районе 12 наведался. Дорогу замело немного, легковой не проехать, а вот ВПП в порядке.
Сделал несколько полётов на ЯКушке в районе съезда с поля.

Санёк-826

[QUOTE=OldMan;2436571]Я в районе 12 наведался. Дорогу замело немного, легковой не проехать, а вот ВПП в порядке.
Сделал несколько полётов на ЯКушке в районе съезда с поля.

Дмитрий ты конечно молодец, но ты самого главного не застал. Как мы Славика толкали, мой самолет раздолбали и Славика самолет с дерева снимали. Вот было весело.

FAV112

впервые почувствовал себя пилотом самолета,терпящего крушение.

slawik

ЛЮДИ - ВОПРОС ЕСТЬ - ВОТ ЭТОТ РОЛИК 6.03.2011г.балашиха -SU-EPP+ЭКСТРА-электро у всех просматриваетса - у меня пишет ,что он удален - а как у вас ?

FAV112:

впервые почувствовал себя пилотом самолета,терпящего крушение.

главное не привыкать - первый и последний !!! 😁
думаю - это все таки элерон отвалилса.

Санёк-826

[QUOTE=slawik;2437562]ЛЮДИ - ВОПРОС ЕСТЬ - ВОТ ЭТОТ РОЛИК 6.03.2011г.балашиха -SU-EPP+ЭКСТРА-электро у всех просматриваетса - у меня пишет ,что он удален - а как у вас ?

Слава у меня тоже пишет что удален.

slawik

понял - завтра с утра посмотрю -если так и будет удален - перезалью и переименую

OldMan
slawik:

…SU-EPP+ЭКСТРА-электро у всех просматриваетса?..

У меня всё ОК.

Мдааа… Полетали, дядьки, ВЫ НА УРА !!! 😃

slawik

28 февраля – 6 марта – Сырная (Масленица) ,почему сырная не знаю - так в церковном календаре написано ! а я его так и не увидел - когда приходил ,когда ушёл - я про масленицу ! одно слово - МАСЛЕНИЦА !!!

nacgul1
OldMan:

Я в районе 12 наведался. Дорогу замело немного, легковой не проехать,

Даа бяда… Может на джипе кто дорогу проложит.

slawik
nacgul1:

Даа бяда… Может на джипе кто дорогу проложит.

дорогу и часть ВПП сегодня трактор чистил !

uraplayer

на сегодня всё!!! СПАСИБО - ВСЕМ !!![/QUOTE]

Ну порадовали ребята)

slawik
antonio41:

Слава, самолёт сняли?

да,самолет с дерева снят с минимальными потерями (отлетели элероны - возможно еще в полете)