Балашиха

jura855

Не мог составить вам компанию, задержали домашние дела.

SVKM
jura855:

Не мог составить вам компанию, задержали домашние дела.

А сегодня, если погода позволит?

Санёк-826

Братва кто завтра хочет составить компанию, милости просим часикам к 7-00 на щелчек.

Санёк-826
Санек261:

Давай в 5 я с косилкой приеду!!!

Александр если вы так хотите мы приедем и 5-00с главные режиссером, за одно и за снимем косилочку.

slawik

я завтра собираюсь на поле - думаю к 6.30 (утра) быть на поле , но если нужно приеду и раньше.

VVM

Эх посмотрел видео с Громовки и прослезился. Закончился отпуск, а с ним и ежедневные утренние (по фактической погоде) полеты на Громовке.

jura855
VVM:

Эх посмотрел видео с Громовки и прослезился. Закончился отпуск, а с ним и ежедневные утренние (по фактической погоде) полеты на Громовке.

Выходные дни никто не отменял.

VVM

😢😢в отношении выходных - Это как сказать, как сказать. Даже если они есть то их крайне мало:)😢😢

jura855

Значит надо использовать каждый удобный случай.

VVM

😢😢😢Дык кто же спорит, как появится возможность так побегу. Чумадан всегда собран… Печален и горек первый рабочий день после отпуска…

санек674
slawik:

я завтра собираюсь на поле - думаю к 6.30 (утра) быть на поле , но если нужно приеду и раньше.

Предлагаю с вечера, с ночевкой,

Санек261

Согласен!!! я уже на поле!!! а некоторые!!! пусть приезжают без режиссёров!!! чтобы улик не было:) и в обще ! если дома не хрен делать!!! то с поля можно и не уезжать!!!

DimkaP

Вчера на Громовке…Взвесились (с)

Ким
uraplayer:

еду бурундука облетывать

Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО в студию.