Балашиха

slawik

кончилса !!! ветра нет ,небо светлеет !!! буду к 12 часам (±)

jura855

Вечер удался. Ден разложил вертолёт в хлам, но в целом всё было хорошо.

KAva
uraplayer:

Серега, а ты облетал-то самолет?

нет… борт подвёл,счас подпоял заряжаю…
завтра если пагода будет

KAva

счас тоже поеду!!! позавтракаю тока

Vederkin

Душевно полетали!!! Хоть и ветер, но полетали просто супер, Серег (KAva) не перетягивай больше так Пул-Пул;)… и еще!!! пенолеты это зло, проверено на собственной шкуре! Сегодня испытал снова те ощущения как и при первом полете на своей 57 (после долгих полетов на пене)…наконец то, она (экстра 57 ) снова полетела!

KAva

серва цела…сорвало качалку

OldMan
Vederkin:

…Серег (KAva) не перетягивай больше так Пул-Пул…

Ага… значит не зря я говорил про странное поведение рудера… Самолёт, надеюсь, цел?

Vederkin:

… и еще!!! пенолеты это зло, проверено на собственной шкуре!

Есть у поляков такая пословица - co zanadto - to ne zdrovo! - т.е. если чего-то много - это не хорошо! Просто летай на 57 больше, а пену оставь на отработку чего-то нового, исключительно для отработки мнемоники и понимания чего и куда дёргать. С высотой, опять же, лучше дружить через пену, иначе никаких дров не хватит.

P.S. В гости-то приедешь, я те всё приготовил 😉 .

KAva

Ага… значит не зря я говорил про странное поведение рудера… Самолёт, надеюсь, цел?

всё цело)))

Vederkin
OldMan:

P.S. В гости-то приедешь, я те всё приготовил

Cпасибо за гостинцы Дим !!! Буду учиться учиться и еще раз учиться.

Санёк-826
jura855:

Вечер удался. Ден разложил вертолёт в хлам, но в целом всё было хорошо.

Юрий, Вы только забыли сказать, как этот вертолет пролетел , и брякнулся, жалко вертолет.

nacgul1

Еду на поле

Я на поле. Будет кто сегодня?

Первый полет нормальный. Нашел нужну центровку теперь на ветру его(Curtiss) ваще не колбасит

Дэн

Спакусики… запчасти уже едут !!! Кто не летает тот не падает… А если серьёзно, то ПИПЕЦ 90 вер ронять… Одно радует–КАК ЛЕТАЕТ эта машина.

Санёк-826

Привет всем, у кого есть сегодня возможность полетать давай те собиремся часикам к 19-00 .

Alextra
Санёк-826:

Привет всем, у кого есть сегодня возможность полетать давай те собиремся часикам к 19-00 .

Буду примерно к 19.30…