Балашиха

Ким

А я сижу на авторынке ФОРМУЛА 91 и пытаюсь продать свой опель. 😦

uraplayer

Санек - зачетная у тебя тема, сюрприз), и молчал!

haltol77

Сегодня кто то планирует? Если да то во сколько? В воздухе я новенький - есть копия trex250. Пока только взлет, весение к себе хвостом и посадка.
Есть копия trex500 но ее пока что страшно пускать.

SVKM
haltol77:

Сегодня кто то планирует? Если да то во сколько? В воздухе я новенький - есть копия trex250. Пока только взлет, весение к себе хвостом и посадка. Есть копия trex500 но ее пока что страшно пускать.

Может быть буду к 19-00 на громовке, но помощи от меня мало.)

Санёк-826

Завтра планируем на щелчке полетать в 19-00, желающие есть?

haltol77

Вчера в первой половине дня, отвисел четыре акк на Coptex250. Вертолетчиков не было они я так понял в Питере на 3DX. Всем спасибо указали место для новичков, там я висел. Летать пока что страшновата.

jura855

Привет всем. Вчера вернулся из Питера, соревнования супер. В общем зачёте 3-место, а финал не удался 6-место. Обидно за финал, мог слетать лучше но…
Приеду на поле и расскажу подробности.

OldMan

Юра, всё равно МОЛОДЦЫ! То, что в финале немного съехали не беда, а повод и мотивация, потренируетесь и надерёте всех нафиг !

jura855:

Вчера вернулся из Питера

И ваще, хде фотоотчёт?!

P.S. У нас никто в Техноспорт не собирается?..

DimkaP

Юра! Поздравляю! Главное участие! Я вот в парапланвх в предкубке Европы в Македонии на точность посадки тож неважно выступил (даж в списке нету), но ГЛАВНОЕ ж - мы по своему постарались! www.deltaparagliding.com.mk