Балашиха

Surf

Аналогичная Витиной просьба . Можно, Роман?

Slonenok

Виктор, Дмитрий - кидайте же конечно.

Санек261

Поздравляю Леху который (holliwood) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МЯГКИХ ПОСАДОК!!!

Мурад

ЛЕХА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЧИСТОГО НЕБА.
😃
Что-то пропал ты совсем.

шурикен

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, море удачи и дачи у моря.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕХА!!!😃

holliwood

Огромное спасибо за поздравления

Мурад , до выходных соберу Акрик и буду заезжать чаще в Балашиху .

Ким

Лёха,и от меня прими поздравления!!!

санек674

Гопода пилоты нашей ветки!!! Выношу на общий суд следующий вопрос. Не за горами белые мухи, пора позаботитья о чистке ВПП. Предлагаю “узаконить” ежемесячный взнос 1000руб и разовый для гостей 500руб на зимний период. Несовершеннолетние дети от уплаты освобождаются, пенсионерам скидка50%. Прсьба высказать свое мнение, внести коррективы.

Санёк-826
санек674:

Гопода пилоты нашей ветки!!! Выношу на общий суд следующий вопрос. Не за горами белые мухи, пора позаботитья о чистке ВПП. Предлагаю “узаконить” ежемесячный взнос 1000руб и разовый для гостей 500руб на зимний период. Несовершеннолетние дети от уплаты освобождаются, пенсионерам скидка50%. Прсьба высказать свое мнение, внести коррективы.

Саня я только за, а на счет скидок все ровны на поле (прошу не считать мне скупердяем дело принципа). И хочу напомнить нашу летнею покупку косилки, кто-то даже не скинулся на неё, хотя на форуме в списки записывались,(и люди расчитывали на них) я уж не говору про покос полосы. И мне кажется каждый месяц по 1000 много, но если надо то не вопрос. И ещё предлагаю Боду освободить, как студента, а то на девочек и мороженое не хватит.

шурикен

Саня я правильно понимаю это с брата 1000 р в месяц?

санек674

Да 1000р в месяц с брата. Думаю в самый раз, из расчета 2000р трактористу за чистку, а снег не предсказуем. Предлагаю зимний сезон утвердить с 15.11.11 по 15.03.11.

uraplayer

Поставим турникеты и без билета не будем пускать)

шурикен

То есть за одну чистку снега к примеру суббота 2000 р, Сань а ты не задавал себе вопрос, если выпадет снег а трактор почистил ВПП, а потом к примеру снега не будет так чё сидеть и сторожить ВПП от залетных.

Да я согласен скидываться спору нет, но,как быть с гостями,на пример в будни кто то из наших приезжает пожужать а там летает кто,так если ему сказать ,браток ты не скидывался, но пшел отсюда, так ведь н-уй может послать как это было летом:)

Господа пилоты, толкайте, высказывайте свои мысли и предложения.

slawik
шурикен:

сидеть и сторожить

зачем сторожить - гостям мы всегда рады , в нашем хобби залетных не бУвает , только те которые “болеют” !😁😉

VVM

Идея платы для гостей хорошая, если выберусь на Щелчек 500-ку отдам, не вопрос, но с кем договариваться? с кем расчет?
На поле старожилам отдать?

шурикен

Не Славик, когда по хорошему н-уй посылают, тогда есть залетные в нашем хобби.Только вот каким, сторожилам деньги отдавать.

Санёк-826
Богдан674:

Богдан я!😃

По мужски, уважаю!!!(пардон за орфографию)

А на счет залетных их мало, да и хрен с ними, мы не базарные бабы, если совесть есть, то все нормально будет.
А на счет кому деньги, если один из основателей этой полосы Санек261 не против, то можно ему.

санек674

Шурикен, много текста, не забивай голову, перво наперво мы это делаем для себя, а если кто и подлетнет от нас не убудет, кто у нас летает мы знаем в основном нормальные люди так что никто тебя не пошлет!!!

nacgul1

Если чистить перед выходными 4 раза в мес получается 8 т. в мес.

Санек261

Прежде Всего хочу поздравить нашего Олега!!! (LVOVICH1) с Днем Рождения!!! Пожелать ему КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! КРАСИВЫХ САМОЛЕТОВ!!! МЯГКИХ ПОСАДОК И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!

А чистить поле прошлой зимой приходилось по три раза в неделю