Балашиха

Василий_Т

Привет всем как сегодня полетушки были или нет. и завтра кто собирается?

шурикен
Василий_Т:

Привет всем как сегодня полетушки были или нет. и завтра кто собирается?

Если только на речке!!!

шурикен

в р-не 17.00 17.30 на речке возле фабрики,если ты про речку

Василий_Т
шурикен:

в р-не 17.00 17.30 на речке возле фабрики,если ты про речку

а на поляне что плохо или ехать далеко там последний раз я заежал было чисто и красиво после снега вроди небыло.попробую к15 00 подеду а там по огоде ща н улице полный штиль хоть выходи и летай симуль тупой уже достал.

Valera2010

Слава ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУЧКОЙ!!! Удачи тебе при новом звании ДЕДА!!!

swarg

именно про нее,сам рядом живу, сегодня от не успею,завтра будет кто на речке?

Василий_Т

[QUOTE=шурикен;3131060]скучно дному, да свободен с 17.00[/QUOTE да после 17 00 позновато на полянку пока доедеш то и назад пора темно!я сегодня был наполянке посадку отрабатывал три посадки два падения последнее с моторамой отваленой.

Санек261

Славен!!! дедом быть внучку любить!!! Поздравляю!!!
А мы с Саньком руки потираем!!! челюстями двигаем!!! и ваще все здоровски:)😜😃😜😃😜😃😃😃 самули пришли!!! ура!!!ура!!!ура!!!ура!!!ура!!! Мы их сеня забрали!!! пи…пец!!!

HOTTABYCH

я сегодня был наполянке

А на полянке, это часом не на впп? Как там со снегом, так никто и не видел(на полосе, в смысле)? Есть желание полетать в выходные, никто не хочет компанию составить?

Василий_Т

да совершенно верно со снегом нормально закатать и можно взлетать я так думаю правда посредине какойто пингвин поездил машиной но терпимо на мое мнение!

санек674
Санек261:

самули пришли!!! ура!!!ура!!!ура!!!ура!!!ура!!! Мы их сеня забрали!!! пи…пец!!!

Мне жена сказала, если не буду слушаться, то буду жить в коробке от пайпера. Радости нету предела!!! Спасибо, Сань!!!😃😃😃
Вовка (Ким), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, много денег зеленого цвета и всего самого самого…!!!

шурикен

Cаньки, поздравляю с новым приобретением,когда сборка начнется?Мужики парочку фото если можно,очень хочется посмотреть.

Вовка с Днем Рождения!Успехов и здоровья тебе крепкого.

Богдан674

Вован, с Днем рождения! Всего тебе только хорошего!😃

Санек261

Вован, с Днем рождения!!! Здоровья летчика. Всего только самого хорошего!!! В ритме огромного города,
Или глубокой провинции!
Нужно блистать чувством юмора,
И потрясать эрудицией!

Все тайны нашей профессии,
Благополучно постигнуты!
Пусть все вершины и скорости,
Будут реально достигнуты!

Поздравления мы с Саньком примем попоздже!!!😁

санек674
шурикен:

Мужики парочку фото если можно

Богдан сказал никаких фоток, а посмотреть - заезжай.

OldMan
санек674:

Богдан сказал никаких фоток…

Долой предрассудки!!! 😃 Не сфоткаешь - Не полетит!
Дядьки, с вами все терпелки поломаюццо…

Володь - ПАЗДРАВЛЯМ !

Санёк-826

Владимир и прими мои поздравления!!! Счастья, удачи, здоровья и самого наилучшего!!!