Балашиха

nacgul1

Проехали от щелчка. Пока нас 3. Взлетку замело. Нада опять чистить.

DimkaP

И другие новости:
Вчера наша вертолётная бригада приняла участие в фестивале “Мотомасленица-2012”

Наш Серега ( а я и не знал:o ), оказывается, как истинный джедай, умеет рулить с закрытыми глазами…

DimkaP

А сегодня на двух ледоколах пробились на Громовку.Подвиг не рекомендован к повторению, ибо ледокол “Нива” чуть не был затерт коварными льдами😈 и только помощь сопровождавшего ледокола “Вольва” позволила снова выбраться на большую землю.😃

slawik

Сегодня будем на поле ,я и Valera2010 - скорее всего после 13 часов.

ROMI-4

Добрый день. Подскажите ПЛЗ. Где можно полетать на самолете в районе южной балашихи. Раньше летал на территории ВТУ. Но военные запретили, сказали вдруг фотографирую ))) Короче бред. А летать хоцца и далеко ездить лень

Ким

Поздравляю всех с первым днём весны!!!

slawik

Собираемся быть на поле к 15 часам или чуть позже .

санек674
ROMI-4:

А летать хоцца и далеко ездить лень

Тогда в симуляторе…

ROMI-4
санек674:

Тогда в симуляторе…

Это типа цветы в противогазе нюхать ))

Санёк-826
ROMI-4:

А летать хоцца и далеко ездить лень

Есть ещё вариант дома летать и ноги в тепле и руки не мерзнут.😅

ROMI-4:

Это типа цветы в противогазе нюхать ))

А если не хочешь нюхать, то не ленись и приезжай в Балашихе есть два хороших места для полетов.😃

ROMI-4

А если не хочешь нюхать, то не ленись и приезжай в Балашихе есть два хороших места для полетов.😃[/QUOTE]

Вот где эти два места. Где обычно народ собирается?

ROMI-4

Громовка- это я так понимаю вертолетная площадка чуть дальше вертикали?

HOTTABYCH

Громовка- это я так понимаю вертолетная площадка чуть дальше вертикали?

Она…

DimkaP

Верняк - тока она пока принимает на ледоколах джипах и только вертолёты ( либо взлёт с рук ) .

ROMI-4
DimkaP:

Верняк - тока она пока принимает на ледоколах джипах и только вертолёты ( либо взлёт с рук ) .

Да лан. Я там недавно эджа 540 1200 размах поднял

Тогда еще могу предложить лисью гору там конечно не поле, но что не оч большое можно

Вопрос не в тему. Но оч нужно. Какой марки лучбше купить материал для постройки объмного истрибителя под 2 импелера