Балашиха

ROMI-4

ТОВАРИЩИ ВЫРУЧАЙТЕ!!! СРОЧНО НУЖНО ПРОДАТЬ АППУ Futaba T6EX 2.4 газ слева!!! Настоящая японская сборка. зарядник есть. состояние почти идеальное, без приемника. цена 5500

Санек261

Постоянные посетители громовки!!! Примите мои соболезнования!!! Будущих посетителей шайгуновки просьба прописываться на основной полосе!!! Во блин шашлыка и пива на все лето!!!

HOTTABYCH

Александр, может, разъясните насчет громовки?

VVM
Санек261:

Примите мои соболезнования!!!

Что случилось???
А то я прикупил безфлайбарник на лето!!!
НЕ томите душу!!!

муж_Энди

А чего не ясно? Громов в отставку, Шойга на трон. Соответственно стало шайгуновка. Ну и по поводу переименования требуется употребить на новой полосе изрядное количество пива с шашлыком. Александр, я правильно прокоментировал Ваше сообщение ?

uraplayer

Завтра кто- будет? Что там с проездом?

Санёк-826
uraplayer:

Что там с проездом?

Юра мы 27.03.2012 там были перед самым въездом на поле застряли 2 машины(друг друга толкали), если стащит с дороги тебе писец.

санек674
Санек261:

Постоянные посетители громовки!!! Примите мои соболезнования!!!Будущих посетителей шайгуновки просьба прописываться на основной полосе!!! Во блин шашлыка и пива на все лето!!!

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃😃

jura855
Санек261:

Постоянные посетители громовки!!! Примите мои соболезнования!!! Будущих посетителей шайгуновки просьба прописываться на основной полосе!!! Во блин шашлыка и пива на все лето!!!

Саня, это наша полоса и мы будем посмотреть пускать на неё нового ( пользователя) или нет. Смотря как проставляться будет.

муж_Энди

Так как полоса теперь новая, то прописываться придется всем заново и старикам и новичкам.😁

HOTTABYCH
jura855:

Саня, это наша полоса и мы будем посмотреть пускать на неё нового ( пользователя) или нет. Смотря как проставляться будет.

Привет, Юрий, может
на открытие собраться с шашлыком?

jura855

Привет, Кирилл. Как только сможем туда пробраться, так сразу и устроим шашлык-машлык.

ROMI-4

Народ, Громовка это ведь вертолетеая площадка где вертикаль в 30 метрах от горьковского шоссе. Что там придираться то?

jura855

Как сказать. У меня аккумуляторы весят 4кг. и 2 вертолёта 500 и 550 класса.

uraplayer
Санёк-826:

Юра мы 27.03.2012 там были перед самым въездом на поле застряли 2 машины(друг друга толкали), если стащит с дороги тебе писец.

Думаю нужно попробовать прорватся, может через деревню лучше

DimkaP
jura855:

Согласен.
Полоса названа так-сказать в честь отца-основателя.
Вот ежели вновь назначаемый г-н её расширит и благоустроит - то тогда да!
А так (в нахаляву) никакого переименования писателя М.Горького в “Алексей Максимыча Нижний Новгород” не случится.😈
А шашлык в апреле думаю обязательно зажарим:)полюбасу.

ЗЫ По информации Миши multirotor`а Громовке остался один сезон - а дальше торговый центр…😃

ROMI-4

Мужики, что не кому футаба не нужна ?

Кстате насколько знаю, то площадку оставят, а вертикаль просто увеличат. И то это не факт, так как та земля принадлежит усадьбе и считается исторической ценностью

Санек261
jura855:

Юрок!!! эт ты потом следователю в соседнем блоке рассказывать будешь😜😜😜

nacgul1

Всем привет! Погода кажись айс. Будет сегодня кто на поле прорываться или дорога там совсем капут?