Балашиха

LVOVICH1

Однако полетали маненько. Больше правда тренировались в скоростном собирании-разбирании моделей. Тучка набежит-разобрать. тучка убежит -собрать. Отчет Василий обещал на youtube. Искать по basilwind.

jura855

Вечером в перерыве между дождями полетал на Громовке. После дождя воздух плотный вертолёт летит отлично.

Panov-75

Сегодня на щелчке летал мало. Дождь лил много. Играл больше с сыном в футбол на мокром поле. Потом пусками воздушного змея. Детям была забава 😃)

LVOVICH1
Санек261:

Всем Привет!!!

Привет Саня! Однако тротил добываешь… Чё, так достали? Или просто огород расчищаешь.

SVKM
LVOVICH1:

Или просто огород расчищаешь.

Участочек достался, захламленный.

муж_Энди

Саня, в какой губернии нашел столь замечательные грибы. Подобное находил на севере подмосковья (под Яхромой). Неплохой хабор. Ну ты и отчаянный. Подобное лучше сразу в речку.

Alextra

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Санек261
муж_Энди:

Саня, в какой губернии нашел столь замечательные грибы. Подобное находил на севере подмосковья (под Яхромой). Неплохой хабор. Ну ты и отчаянный. Подобное лучше сразу в речку.

В болото нах!!! в речках рыбу ловят!!! ездил на вахту

LVOVICH1

Нда, сыро и погано. Но перидадчик поставил заряжаться. ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!

Санек261
LVOVICH1:

Привет Саня! Однако тротил добываешь… Чё, так достали? Или просто огород расчищаешь.

Статья 222 мне она не нужна, я и руками удушу если будет надо😁😁😁

LVOVICH1
Санек261:

руками удушу если будет надо

Ну в этом мы не сумлеваемся. В поле едет кто??? АУ! Товарищи моделисты! Или все уже хряпнули по стаканчику.

Ким

Поздравляю ВСЕХ с праздником ПОБЕДЫ!!!

Санёк 261,взрывоопасные предметы в руках,и с сигаретой…Техника безопасности…

Санёк-826
LVOVICH1:

В поле едет кто???

Мы с Славиком к 15-00 будем. С праздником товарищи!!!

OldMan
LVOVICH1:

Нда, сыро и погано…

Не поверишь, с 12 до 14 отлетал в идельном штиле и… в гордом одиночестве 😦.

Вторая смена вполне по погоде и может летать и радоваться!

ОлегС
Alextra:
  1. Санёк-826 + жена + доча
  2. HOTTABYCH
  3. ROMI-4 + жена
  4. slawik
  5. шурикен(Я) + жена
  6. Motogonkin + 1
  7. volker
  8. OldMan
  9. санек674 + 2
  10. Либерзон